COVERSTORY
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Bar d’Italia 2015
La prima guida che dà i voti ai bar, compie quindici anni e si prepara ad un nuovo inizio. Rivoluzionario. Nuovo formato, un’applicazione per aggiornamenti in tempo reale e, soprattutto, una selezione ancora più rigorosa.
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TRAVEL
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Cina. L’esercito dei 200 ravioli
La Cina è sempre più vicina. La nuova frontiera dei mercati di wine & food di qualità è a Oriente: Francia e Italia si contendono fette di mercato gourmet. Andiamo alla scoperta di culture, luoghi e sapori nuovi e per noi insoliti.
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Portofino. Cartoline dalla Liguria selvaggia
Il tratto di costa tra da Santa Margherita e Camogli, uno dei più glamour d’Italia, offre ancora molte sorprese, anche in tema gastronomico
WINE
Verticali&Parallele. Bordeaux v/s Brunello
In profondità, in parallelo e in prospettiva: inizia da Bordeaux e Montalcino un viaggio nei territori e nelle etichette di eccellenza attraverso annate vecchie e recenti di due cantine di riferimento che indicano anche le strategie per il futuro e per i mercati esteri, Cina in primis
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Lunelli. «Brand unico, più forti in Asia»
Sono quelli che fi rmano il Ferrari Trento Doc. Ma la famiglia ne ha altre tre di tenute. «Con l’unico marchio Lunelli rafforziamo l’immagine sui vini fermi e l’identità come produttori: più forti sui mercati esteri»
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FOOD
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Senza glutine, con gusto
Marcello Ferrarini, cuoco e food designer, dimostra con le sue ricette dagli studi di Gambero Rosso Channel come divertirsi con gusto anche senza glutine.
Piatti golosi per tutti, non solo per i celiaci.
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RUBRICHE
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Cittadini del gusto
Vino, cibo, persone
Foodies. Torino
Ricette degli Chef.
Anthony Genovese, Il Pagliaccio
Matrimonio d’amore. Frittura di paranza
Top Ten. Gorgonzola piccante
Berebene. Gli Oscar regionali
Pizzerie
Extravergine
Ristoranti
Foodshop
Lettera dalla Francia di Thierry & Dessauve
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