GLI EDITORIALI
- Al bar come al ristorante di Laura Mantovano
- Dai vigneron alle multinazionali di Marco Sabellico
LE BREVI
- 5 migliori cocktail bar del mondo. Bere bene tra Londra, Singapore e New York
- Kotaro Noda cucina “italiano” a Tokyo per Shiseido. Da vent'anni in Italia, lo chef - pur mantenendo l’impegno col Bistrot 64 - ha intrapreso una nuova sfida a Tokyo, alla guida del ristorante Faro per il gruppo Shiseido,
- Il cocktail di stagione. Salvatore Castiglione di DoleSalato Bistro di Bologna è l'autore del cocktail Walking in the Garden di cui vi diamo la ricetta a cura di Paola Mencarelli
- Il piatto che verrà. Antonino Cannavacciuolo ci presenta Polenta di lumache e latte di bufala, in carta da novembre nel suo ristorante Villa Crespi a cura di Laura Mantovano
- Nuove aperture. Da Nord a Sud della Penisola tutte le principali novità a cura di Livia Montagnoli
- Dishcovery. La startup che racconta il menu agli stranieri
- Tartufi. Il 2018 è l’anno del tartufo a buon prezzo
- La prima cantina urbana sui Naviglia a Milano. Stabilimento tech e di design, per sapori genuini e senza fronzoli modaioli.
- Mercati. Lo storico mercato ittico di Tokyo va in pensione. Ecco com’è il nuovo tempio del pesce giapponese.
E ancora Design, libri e tanto altro ancora....
STORIE
Montalcino. Destino d'eccellenza in nome del Brunello
Montalcino è ai primi posti tra le mete turistiche che i wine lovers di tutto il mondo vogliono visitare. La Val d’Orcia ha miracolosamente conservato il suo aspetto fatto di storia, paesaggi incontaminati iconici del modello italiano e poi ancora arte, cultura, enogastronomia, agroalimentare di eccellenza assoluta...e soprattutto il Brunello. E l’economia locale è in piena fase di espansione. Facciamo il punto.
parole di Andrea Gabbrielli – scatti di Sara Matthews - infografi che di Alessandro Naldi
parole di Antonella De Santis – scatti di Paolo Della Corte
Australia. Intorno ad Adelaide alla ricerca di vini identitari, prodotti delle praterie e tradizione indigena
parole di Giovanni Angelucci
- Manuel Bouchard del ristorante Antinè di Barbaresco ci presenta i piatti: Il carciofo; Aglio, olio, peperoncino e calamari; Pollo alla Marengo; Floreale
a cura di Paolo Cuccia - foto di Lido Vannucchi
- Ribollita è il piatto proposto dalla trattoria Da Burde di Firenze, Due Gamberi sulla guida Ristoranti d'Italia 2018 del Gambero Rosso.
a cura di Paolo Cuccia - foto di Andrea Moretti
- Le ricette illustrate. Nioi Poke di Augustina Clara Mazzetti del ristorante hawaiano Mahalo di Roma
a cura di Pina Sozio - illustrazione di Valentina Scannapieco (occhiovunque.it)
panel coordinato da Mara Nocilla - foto di Giacomo Foti
Dieci assaggi prima dell'olio nuovo
a cura di Stefano Polacchi – ha collaborato Indra Galbo
Guida Berebene 2019. I premi
I 9 campioni nazionali e i 21 premi regionali. 1.500 vini, dei quali 895 premiati per l’ottimo rapporto qualità prezzo: sono i numeri della ventinovesima edizione del Berebene. In Italia è sempre più facile acquistare un’ottima bottiglia senza prosciugare il portafoglio. In anteprima le etichette da non perdere.
a cura di Valentina Marino
GUIDE 2019 DI GAMBERO ROSSO
Vini d'Italia 2019: tutti i numeri della nuova edizione e un focus sui Premi Speciali di quest'anno.
Ristoranti d'Italia 2019: i ristoranti premiati con Tre Forchette, le trattorie Tre Gamberi, le migliori cucine e cantine.
Bar d'Italia 2019: i migliori bar premiati con Tre Tazzine e Tre Chicchi, il premio illy Bar dell'Anno, dove fare un'otima colazione, i migliori Cocktail Bar...
Smart love
parole e disegni di Cinzia Leone
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