COVERSTORY
Niko Romito. L’arte della semplicità
Il nuovo volto dell’Abruzzo gastronomico deve molto a Niko: oggi meno cuochi escono dalla regione per lavorare e più turisti arrivano per scoprire i sapori di questo territorio.
10 lezioni 10 piatti
Le nuove creazioni del Reale di Castel di Sangro frutto degli studi e delle sperimentazioni su tecniche e ingredienti.
FOOD
Cucina italiana nel mondo. Una nuova generazione di chef
Sono giovani e appassionati, ambiziosi e motivati, parlano più lingue, studiano e sperimentano, approfondiscono... Sono i nuovi volti della cucina italiana nel mondo.
Le interviste. Roberto Wirth: dall’Hassler all’India
Le interviste. Matteo Fontana: io al Circo di Abu Dhabi
Le storie Tokyo | Pechino | Copenhagen
Tendenze. La cucina liquida
Sempre più si avvicinano drink e piatti: nell’abbinamento (con bevande senza alcol), in cucina e al bancone. Le storie.
TRAVEL
Salento.Nelle terre del Negroamaro
Il Salento, specialmente fuori stagione, diventa una meta intima e accogliente dove rifugiarsi per rilassarsi e da cui partire per scoprire la ricchezza della cultura e dei sapori delle Terre d’Otranto.
EVENTI WINE & FOOD
Verona.Speciale Vinitaly
Edizione numero 51 per l’appuntamento italiano dedicato al vino che richiama a Verona operatori, produttori e appassionati da tutto il mondo. Le aziende che partecipano a Vinitaly sin dalla suanascita ne raccontano l’importanza, i cambiamenti, i progetti per il futuro.
Garda. Le ricette de L’Oseleta di Villa Cordevigo
Lo chef Giuseppe D’Aquino presenta la suoa cucina che guarda al mondo con un’anima mediterranea e una curiosità moderna, puntando al meglio.
Veneto. I migliori Extravergine 2017
Anteprima Oli d’Italia 2017: sei etichette, tra le migliori, in attesa della presentazione della guida, al Sol di Verona.
EDITORIALI
Giovani di belle speranze di Laura Mantovano
Tre Bicchieri ai tempi dell’emoticon di Marco Sabellico
RUBRICHE
Vino, cibo, persone. Il giro del Gambero
Gambero Rosso Channel. La cucina delle ragazze
La storia. Castelvecchio. Gli esperimenti di Leopoldo
Libri
Gambero Rosso Academy
Design. Food
Top Ten. La Fontina d’alpeggio
Malti&Lieviti. I birrai dell’anno
Ristoranti Pizzerie Foodshop Coffee, tea & co
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