COVER STORY
Gaia Gaja. La mia sfida: ยซGiocare dโanticipoยป
Nuovo slancio sulla via della sostenibilitร , ispirazione biodinamica, orizzonti ampi, analisi fuori dagli schemi. Gaia guida lโingresso di Gaja nel futuro, insieme alla sorella Rossana e al fratello Giovanni: passione e internazionalizzazione.
WINE
Auguri Vinitaly. 50 anni
La fiera scaligera si accinge a spegnere cinquanta candeline. Ne ripercorriamo alcune tappe insieme ai protagonisti che ne hanno fatto la storia. Con uno sguardo verso il futuro...
Grandi Verticali. Paternoster
Un rosso importante, potente e concentrato, elegante, espressione del Sud. Sempre Aglianico, sempre Paternoster, famiglia di imprenditori che racconta una tipica storia italiana. E che ha fatto la storia dei vini del Vulture.
Metodo Classico. Sparkling generation
Ricambio generazionale e nuova sensibilitร ambientale: ecco i protagonisti della nuova avventura spumantistica italiana che trova linfe giovani e innovative nei in territori storicamente vocati.
FOOD
Foraging. Un bosco per amico
La storia di Noris, signora dei boschi, รจ quella di una decana del foraging: nuova tendenza della cucina e della gastronomia mondiale.
inAlto. Fra tradizione e piatti global
Bormioli incontra la ristorazione dโautore presso la scuola di cucina Alma. Piatti, ricette e vincitori.
TRAVEL
Olanda. Cibo & design da Rotterdam a Amsterdam
In Olanda i nuovi concept del cibo spuntano come tulipani. Tra Amsterdan e Rotterdam le novitร della cucina e della gastronomia del nord si legano a realizzazioni architettoniche moderne e di avanguardia.
Speciale Maremma/Una terra selvaggia nata dal vulcano
Terra magmatica, zona di confine tra Toscana e Lazio. Un Far West tutto mediterraneo.
Ricette degli chef. Da Caino
Valeria Piccini e il marito Maurizio Menichetti interpretano in chiave moderna e ironica il mito di una terra selvaggia e bellissima.
Vini dโItalia. Maremma
Le migliori etichette della provincia di Grosseto.
EDITORIALI
Il mondo salvato dagli chef di Laura Mantovano
Tradizione vs innovazione di Gianni Fabrizio
RUBRICHE
Vino, cibo, persone
Da Cedroni al lievito madre
Top Ten. Miele
Malti&Lieviti, Ristoranti, Pizzerie, Extravergine,
Foodshop, Caffรจ&Bar
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