TENDENZE/TRADIZIONE E CONCEPT FOOD
Parte da Milano il nuovo format: un solo tipo di cibo, un solo modo di cuocere... Il divertimento รจ nelle variazioni.
GRANDI VERTICALI/NERO COME LA NOTTE
Il blend di negroamaro e cabernet firmato Conti Zecca che ha cambiato il volto all'enologia pugliese: racconto in 12 annate.
VINO&TERROIR/LA STRANA COPPIA CASERTANA
Vitigni agli antipodi ma figli di una stessa terra. La storia affascinante e sconosciuta di Pallagrello e Casavecchia.
CONVERSAZIONE DI GUSTO
MA CHE SCULTURA LA PASTA E FAGIOLI
L'artista Ugo Nespolo guarda i piatti nella loro matericitร e li vive attraverso i colori... "La cucina รจ immagine"
OSTRICHE! I MIEI DIAMANTI
L'attrice Tiziana Lodato racconta i suoi cibi preferiti: il fascino dei molluschi nobili, francesi, ma anche nostrani.
TRAVEL
FAR WEST PER FOODIES
La Val di Cecina, una Toscana di terra che si spinge fino al mare. Patria di ricchi rossi, di piatti robusti e splendidi cacciucchi di pesce.
MARSIGLIA. L'ALTRA FACCIA DELLA PROVENZA
Dal vecchio porto e dalla bouillabaisse alle colline sul mare, i volti multietnici di una cittร dalle tante culture.
LA CUCINA DI DI CASA/AB OVO
I sapori di Pasqua: uova - prima di tutto - e poi erbe, asparagi, formaggi... Senza dimenticare agnello e carciofi!
CLASSIFICA/DOLCEZZE IN CHIAROSCURO
Cioccolato al latte di nuova generazione e con diverse percentuali di cacao.
e ancora....
Uno contro tutti: Salmone affumicato; BereBene: Abruzzo; Oli d'Italia; il Cocktail; Ristoranti, Bar e Negozi.
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