Valerio Braschi. Ha imparato a cucinare guardando Igles Corelli su Gambero Rosso Channel e leggendo libri. A soli 19 anni ha vinto l’ultima edizione di Masterchef, mettendo d’accordo tutti i severi giudici.
COVER STORY
Valerio Braschi. Chef dopo Masterchef
Autodidatta, ha imparato a cucinare guardando Igles Corelli su Gambero Rosso Channel e leggendo libri. A soli 19 anni ha vinto l’ultima edizione di Masterchef. Valerio Braschi, però, ora dice basta ai rifettori: voglio fare il cuoco.
I giudizi. Corelli e Cracco
Le ricette. Dal plancton all’anatra
WINE
Grandi Verticali. Piaggia. Carmignano Riserva
Mauro Vannucci e sua figlia Silvia, a Poggio a Caiano, hanno creato un classico tra i rossi toscani.
TRAVEL
Trentino. Legno, latte, fiori, erbe... Sapori di malga
Tavole e grandi degustazioni sull’altopiano di San Martino di Castrozza, a 2.600 metri d’altezza.
Miami. Art Deco e Stone Crab. L’America open mind
Crocevia di culture, design e spiagge sconfinate: le tante anime di Greater Miami, tra arte e gastronomia.
SPECIALE. 100° GIRO D’ITALIA
Foligno-Montefalco.La Crono del Sagrantino
Edizione numero 100 per il Giro d’Italia. Per festeggiarla i campioni attraversano tutta la Penisola. Particolare attesa per la Cronometro Foligno-Montefalco, in Umbria: spettacolare galoppata in un territorio simbolo dell’Italia enogastronomica. In compagnia di Giorgione
Sardegna. Da Alghero a Cagliari
Sicilia. Da Cefalù a Messina
Calabria-Puglia. Da Reggio ad Alberobello
Puglia-Abruzzo. Da Molfetta al Blockhous
Toscana-Emilia Romagna. Da Firenze a Reggio
Emilia Romagna-Piemonte. Da Reggio a Tortona
Piemonte-Lombardia-Trentino. Da Castellania a Canazei
Trentino Alto Adige-Veneto. Da Moena a Piancavallo
Friuli Venezia Giulia - Lombardia. Da Pordenone a Milano
Le ricette dello chef. Marco Gubbiotti. Cucinaa
Vino, cibo, persone. Il giro del Gambero
Design. Food
Top Italian Food. Periferie Metropolitane
Birra. Amare l’amaro
Extravergine. I Premi Speciali 2017