WINE
Il mio Merlot
Quattordici annate di Messorio, il rosso delle Macchiole firmato da Cinzia Merli e Luca D’Attoma
FOOD
Trattoria o bistrot?
E voi, di che tavola siete? Qual è la differenza tra i due format? Percorsi in cucina e in cantina
La vera differenza la fa la cucina
La nuova bistronomie conquista i giovani chef
TRAVEL
Sapori fuoriporta
Tre itinerari a due passi dalle città
Sulle colline del Prosecco
San Pietro di Feletto alla scoperta di bollicine e spiedi d’autore
Il sapore del primo mare
Da Anzio a Gaeta, alla ricerca di prodotti e tavole dal carattere deciso e unico
Bianche&Bianchi
Sulle strade della mozzarella, da Caserta a Paestum, a conoscere i veri gioielli di bufala
RUBRICHE
Vino, cibo, persone
Nuova cucina di casa. Un fior di ricette
Matrimonio d’amore. La frittata di asparagi
Le classifiche. Il culatello di Zibello Dop
Anteprime. Chianti Classico
Berebene. La Campania
Extravergine. Colline Pontine
Ristoranti
Birre. Le blanche
Foodshop
Coffee, Tea & co.
Cocktail. Pisco Sour alla vaniglia
Lettera dalla Francia di Bettane e Dessauve