COVER STORY
ISWA. Il vino italiano fa sistema
Otto cantine, otto famiglie. E una parola d’ordine: fare sistema. Obiettivo: penetrare quei mercati dove il made in Italy è ancora marginale...
FOOD
Roma e Milano. Estate in città
Grande fermento sotto la Madonnina
Piccoli piaceri quotidiani
WINE
ll Borro. Inno alla Natura
Tra Fir enze e Arezzo, un paradiso di biodiversità e sostenibilità firmato Ferragamo. Qui i vini danno il meglio.
La verticale. Il Vermentino che sfi da il tempo
Il Tuvaoes di Cherchi è il primo bianco della Sardegna che si espone in una verticale, dal 1986 al 2016.
TRAVEL
Finlandia. Tutti a Turku , nuova meta gourmet
A Turku, l’ultima passione fi nlandese è tutta per la cucina. Sul fi ume Aura la movida si mette in moto dopo il letargo.
Sardegna. Oliena, il Cannonau si chiama Nepente
Un angolo di Sar degna tutto da scoprir e, citato negli scritti di Satta, D’Annunzio, Deledda per i suoi paesaggi e i suoi vini.
EDITORIALI
Milano-Roma andata e ritorno di Laura Mantovano
È il momento di dire bianco di Eleonora Guerini
RUBRICHE
Vino, cibo, persone. Il giro del Gambero
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Design Food
Ricette dei grandi cuochi . Mauro Ladu - CUCINA.eat
Classifiche. Passate di pomodoro artigianali
Birra. Le luppolate / 3
Pizzerie
Extravergine. Le novità
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