Street Food. Uliassi: il mio cibo da strada
Lo chef racconta la sua cucina per i panini e abbina le migliori specialità di Street Food con vini e birra.
Mercati & Food Truck. Le nuove tendenze
FOOD
Top Italian Food. 850 eccellenze made in Italy pronte per l’export
Il Gambero Rosso realizza la prima guida dedicata alle migliori aziende agroalimentari italiane in “formato esportazione”.
WINE
Anteprime. Re Barolo e i vini di Langa
In anteprima le annate di Barolo 2011 e Riserva 2009 e le etichette di Roero 2012. La sintesi: dopo la decantata vendemmia 2010, ecco un’altra bella annata, destinata a reggere sicuramente i prossimi 3 lustri in cantina.
TRAVEL
Cipro. L’isola dal sapore di fiaba
Vitigni autoctoni, salumi affinati con spezie e vino, formaggi unici ed esperienze gastronomiche a base di tanti assaggi tra archeologia e mare.
SPECIALE FRIULI. Montagna, vino & ricette
Itinerario gourmet, i bianchi dal miglior rapporto qualità/prezzo e le ricette di Antonia Klugmann
Dolomiti Friulane. Coltelli, selvaggina e salumi arcaici
Dai vivai di Rauscedo, con la più estesa collezione di barbatelle d’Europa, agli ottimi formaggi di Travesio, ecco un angolo di Friuli poco conosciuto.
Berebene. I migliori bianchi friulani
Ricette degli chef. Antonia Klugmann
EDITORIALI
La forza di un panino di Laura Mantovano
Davide e Golia di Marco Sabellico
Lettera dalla Francia di Thierry & Dessauve
RUBRICHE
Cittadini del gusto
Vino, cibo, persone
Gambero Rosso Channel. Maurizio Santin
Libri
Matrimonio d’amore. Zuppa mediterranea
Top Ten. Pasta Gluten Free
Extravergine
Pizzerie
Ristoranti
Foodshop
Coffee & co.
Potete leggere Il nostro mensile anche su tablet e smartphone.L'abbonamento al mensile (39 euro), include anche la versione digitale. Per chi è già abbonato la versione digitale è inclusa nell'abbonamento corrente.www.gamberorosso.it/abbonamenti
Gambero Rosso è disponibile su Apple, Android e Windows8 a soli 2,49 euro o in abbonamento annuale