COVERSTORY
A.A.A. Pizzaiolo cercasi
Acqua & farina... sembra semplice!
I maestri dell’impasto si raccontano, raccontano ricette, metodi e segreti. Pochi in verità...
Il sapore della semplicità
Ciro Salvo, fra tradizione e slanci creativi. All’insegna della qualità, estrema
Un Pinot per Margherita
Gli abbinamenti ideali raccontati da Giancarlo Casa: Champagne prima di tutto!
FOOD
Pietro, contadino-pasticcere del Sud
Macellaro, pasticcere laureato, crede nel Sud e riparte dalle sue radice con un progetto assolutamente unico in Italia, nel cuore del Cilento: una storia che vale il viaggio
WINE
Mamoiada, l’artigiano del Cannonau
Giovanni Montisci, grande conoscitore di terra e uva: il suo vino è come lui, schietto e sincero
Riesling. Il sapore del tempo
50 anni di vini dalla Mosella: etichette che migliorano con gli anni e calici freschi da neofi ti
Piedirosso. La sorpresa dell’estate
La riscoperta di un vino antico e difficile, però piacevole e versatile, un rosso ottimo da provare fresco, nei mesi più caldi
TRAVEL
Istria. La rinascita del gusto oltre i confini
Trieste è l’avamposto più avanzato per varcare la frontiera. Qui l’intreccio tra le culture è evidente, a partire dai sapori e dalle ricette
Sicilia. Alla conquista del Sud
Viaggio sulla costa Orientale. Dal pescespada al Barocco, via Etna coi suoi vini sottili ed eleganti
RUBRICHE
Vino, cibo, persone
Ricette dei grandi cuochi.
Ezio Santin e Fabio Barbaglini
Matrimonio d’amore. Cous cous
Le classifiche. Spuma
Berebene. La Calabria
Extravergine
Ristoranti
Birre. Le birre “collaborative”
Foodshop
Coffee, Tea & co.
Cocktail. The New Italian Cosmo
Lettera dalla Francia di Bettane e Dessauve