FOOD
Tokyo – Bangkok. Lezione tra i fornelli
La cucina italiana va per la maggiore in Thailandia, Giappone e Cina. E nelle scuole orientali nasce un nuovo culto per il cibo
WINE
Bollicine New Age
Scatta la corsa alle bollicine. Bianchi, rosé, ma anche rossi, autoctoni e dai territori più diversi…
Pinot Nero, dalla Borgogna all’Appennino
Un manipolo di vignaioli toscani hanno scelto di seguire la strada dell’eleganza e della finezza.
Valentini, il Trebbiano che sfida i decenni
Dal 1958 al 2009, nelle bottiglie dell’azienda di Loreto Aprutino il perché di un mito e il senso di una filosofia di vita e di cantina.
TRAVEL
Calabria. I tesori sulla Statale A due passi dallo Jonio, prodotti e produttori che meritano il viaggio tra vigne e olivi.
Canada. Into the wild
Tra bisonti e storioni, nascono piatti intriganti e sani che rispettano una natura immensa ed esuberante.
RUBRICHE
Vino, cibo, persone
Ricette dei grandi cuochi. Roy Caceres
Matrimonio d’amore. Insalata di mare
Le classifiche. Confettura di albicocca
Anteprime. Brunello
Berebene. La Sardegna
Extravergine. Nuovi arrivi
Ristoranti
Birre. Saranno famose
Foodshop
Coffee, Tea & co.
Cocktail. Valentino
Lettera dalla Francia di Bettane e Desseuve