COVERSTORY
9 piatti X 9 perlage
Nove piatti per salutare il 2013. Ecco il menu di Norbert Niederkofler insieme a diverse bollicine
Le ricette
Lavarello, Gamberi di fiume, Storione, Linguine, Kamut, Gnocchi di rapa rossa, Costolette, Coniglio, Filetto di cervo, Sorbetto di mela verde, Il bianco delle Dolomiti
Il perlage che accende il piatto
Franciacorta Cร del Vent, Cavalleri e Ferghettina, Trento Doc Cuvรฉe dellโAbate, Hausmannhof Haderburg, Champagne Jacques Selosse, Perlรฉ Nero Ferrari, Parlein bio Arunda, Champagne Vintage Roederer
WINE
Stregati dalle bollicine
ร tempo di brindisi. Sale la febbre dei vini rifermentati e il fascino dello spumante italiano conquista il mondo.
Bollicine italiane
Territori e tendenze, gli emergenti e i Tre Bicchieri: verdi e di carattere.
Lo Champagne affila le armi
Strategie ed etichette, le ricette anticrisi delle grandi maison francesi
Tendenze & novitร dโOltralpe
Esordi e anteprime: ecco cosa ci sarร nei calici del 2014
Nella botte grande cโรจ il buon vino
Il vino raccontato dalla botte: grandi bottai e produttori italiani hanno seguito strade diverse. Il vino cambia legno...
Manduria. Viaggio di ritorno
Lโinternazionalizzazione dei mercati ha fatto crescere una regione. Storie e vini.
TRAVEL
Molise. Versione foodies
Una nuova generazione di produttori dโolio, vino e salumi, chef e pasticceri, racconta attraverso i sapori e lโospitalitร una regione dimenticata come il Molise. Puntando su qualitร e ospitalitร .
RUBRICHE
Vino, cibo, persone
Foodies. Torino
Scuola di cucina. Il taglio/3
Matrimonio dโamore. Lenticchie
Top ten. Ciauscolo
Extravergine
Pizzerie
Ristoranti
Birra. Bionde Gluten Free
Foodshop
Coffee & co.
Potete leggere Il nostro mensile anche su tablet e smartphone. L'abbonamento al mensile (39 euro), include anche la versione digitale. Per chi รจ giร abbonato la versione digitale รจ inclusa nell'abbonamento corrente.www.gamberorosso.it/abbonamenti
Gambero Rosso รจ disponibile su Apple, Android e Windows8 a soli 2,49 euro o in abbonamento annuale