COVERSTORY
Milano. Cracco, cucina d’autore in Galleria
Cracco è lo chef forse più conosciuto d’Italia. Oggi raddoppia, si trasferisce in Galleria e la trasforma nel tempio della gastronomia italiana, al pari della moda, nella città meneghina.
Dicono di lui Vizzari, Visintin, Cozzella, Grignaffini, De Cesare Viola, Meldolesi
I piatti. Creatività in 10 portate
In tv Il fenomeno Masterchef
FOOD
Etnici. Cinese d’autore in Italia
La parabola della ristorazione cinese in Italia è alla sua terza generazione: oggi i figli e i nipoti dei pionieri puntano alla qualità con passione; vogliono raccontare le loro radici.
TOP ITALIAN RESTAURANTS
Usa. Cucina italiana alla prova della Grande Mela Pizze e piatti italiani nelle città americane: prova del 9 per una cucina che conquista il mondo.
TRAVEL
Giappone. Fukui, patria di riso, sakè e grandi crostacei
C’è un luogo, nel lontano Giappone, dove agricoltura e pesca sembra sappiano rendere la popolazione felice: è la prefettura di Fukui, la terra dove si vive meglio nell’arcipelago, dove nascono il riso più amato e il sakè più prelibato, oltre a pesci, crostacei e verdure
EVENTI ESTERI WINE & FOOD
Asia. Cina e Giappone, la carica del vino italiano
L’Oriente, con i suoi mercati diversi e complessi, ha accolto con entusiasmo gli eventi del Gambero Rosso dedicati ai migliori vini italiani e ai più interessanti ristoranti italiani all’estero premiando anche i più talentuosi per la guida Top Italian Restaurants.
SPECIALE VALTELLINA
Itinerario. Piste gourmet tra Bresaola e Nebbiolo
Alla scoperta di un territorio poco conosciuto, dopo le sciate sulle piste innevate a poca distanza da Milano.
Ricette degli chef. La Preséf Il terroir nei piatti creativi di Tarabini & Aliberti
EDITORIALI
Il prezzo del successo di Laura Mantovano
Obiettivo Cina di Gianni Fabrizio
RUBRICHE
Vino, cibo, persone. La festa dei 30 anni
Foodblogger. Vegan... Oltre il vegan
Gambero Rosso Channel. Viaggio in Messico
La storia. Liedholm, dal calcio al vino
Libri
Gambero Rosso Academy
Design Food
L’intervista. Trentodoc, bollicine di montagna
Top Ten. Fette biscottate
Malti&Lieviti. Le Tripel
Ristoranti
Pizzerie
Extravergine. Oli del Nord
Coffee, tea & co
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