Festeggiare Trenta anni di storia: cโerano almeno due modi per farlo. Il piรน tradizionale era di considerarlo un traguardo, ma questo non รจ nello spirito della nostra redazione e non avrebbe rappresentato il DNA del Gambero che sin dalla nascita ha guardato avanti. Abbiamo quindi scelto di far parlare i personaggi che in questi tre decenni hanno mostrato con lungimiranza le strade da intraprendere e grazie ai quali oggi la enogastronomia italiana รจ amata e rispettata in ogni angolo del pianeta.
In questo numero, davvero ricchissimo, potrete leggere tra i tanti articoli e interviste
Fulvio Pierangelini. i due Gambero Rosso
Il primo editoriale. I Neoforchettoni
I GRANDI CHEF
Gualtiero Marchesi; Massimo Bottura; Alfonso Iaccarino; Heinz Beck; Igles Corelli...
VINI D'ITALIA
Il Rinascimento del vino. La prima edizione della guida
Incisa della Rocchetta e il Sassicaia
RISTORANTI D'ITALIA E LE GUIDE MILANO E ROMA
GAMBERO ROSSO CHANNEL
IL SITO INTERNET DEL GAMBERO ROSSO
GLI EVENTI INTERNAZIONALI
Potete leggere Il nostro mensile anche su tablet e smartphone.L'abbonamento al mensile (39 euro), include anche la versione digitale. Per chi รจ giร abbonato la versione digitale รจ inclusa nell'abbonamento corrente.www.gamberorosso.it/abbonamenti
Gambero Rosso รจ disponibile su Apple, Android e Windows8 a soli 2,49 euro o in abbonamento annuale