COVER STORY
Pasticcerie 2016 . L’Italia torna a far tendenza
Giovani talenti disegnano il futuro. È l’anno della pasticceria italiana che si è imposta ai mondiali di Lione dopo 18 anni di assenza.
Rinaldini. Lo stilista del dessert
Cortinovis. Giovani e sostenibili
Farmacia del Cambio. La vera cura dei sensi
Dolce Locanda. Giulia, ragazza prodigio
Pause e delizie. La finezza del merletto (di Cantù)
Golosi di salute. Pionieri del salutismo goloso
FOOD
Bar d’Italia 2016
Si fa presto a dire bar. Una proposta articolata, personalizzata e raf natada mattina a sera. Con grande attenzione alla qualità e alla salubrità dei prodotti. Sono queste le armi vincenti del bar del terzo millennio che non dimentica mai di valorizzare il territorio.
WINE
Grandi verticali. Vietti. Rocche di Castiglione
Una visione, un Cru. Con l’uscita del 2011 il Barolo Rocche di Castiglione della famiglia Vietti compie 50 anni. Una storia in 10 annate.
Burgenland. Dove il vino è più dolce
Nella patria degli Eiswine firmati Austria. Qui, accanto ai grandi vini, anche una serie di prodotti del territorio e dei laghi.
TRAVEL
Valtellina. Quelle terrazze sul mondo
2.500 km di terrazzamenti, una viticoltura eroica e la rinascita dei sapori della montagna, dai formaggi – Bitto e Casera – fino ai salumi di cervo e di capra.
Estremadura. Nel mito del Patanegra
Boschi di querce e pascoli immensi: tutto gira intorno al maiale iberico e all’arte di lavorarlo.
Taiwan. L’isola che mangia di notte
Sospesa nel Pacifico, Taiwan pensa cinese e vive in modo occidentale. Le piantagioni di tè d’alta quota, da sole, valgono il viaggio. E appena il sole cala, i
mercati notturni iniziano a popolarsi.
EDITORIALI
Un Natale semplice di Laura Mantovano
Brindiamo con più curiosità! di Gianni Fabrizio
Lettera dalla Francia di Thierry & Dessauve
RUBRICHE
Cittadini del gusto
Vino, cibo, persone
Gambero Rosso Channel. Gol Finger
Libri
Foodies. Valle d’Aosta
Ricette degli chef. Stefano Masanti
Matrimonio d’amore. Baccalà
Top ten. I Boeri
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