Pasqua. Nelle Marche, ai piedi della Sibilla
Al Tiglio la cucina di montagna del giovane chef Enrico Mazzaroni, un menu innovativo che valorizza i migliori prodotti della sua terra.
Gli artigiani dei Sibillini
Farine e legumi, carni e formaggi, salumi e paste secche: la spesa secondo Natura
Le ricette
Gioco intorno alla tradizione per il Pranzo di Primavera
WINE
Anteprime. Toscana & Umbria.
Brunello di Montalcino, Nobile di Montepulciano, Chianti Classico e Sagrantino.
Verticale. Sangiovese di Romagna
13 annate: la storia di un terroir nei calici del Nespoli
FOOD
Pasticceri mondiali
Dopo 18 anni i pasticceri italiani sono di nuovo campioni del mondo. Grazie a un lavoro meticoloso e alla capacitร di fare squadra. Le storie e le ricette di tre giovani talenti.
La storia. Gluten-free a modo mio
Il lievito madre senza glutine รจ oggi realtร grazie al brevetto messo a punto da Francesca Morandin, lievitista, tecnologa e fi glia dโarte. Si aprono cosรฌ nuovi orizzonti per celiaci e intolleranti. Conciliando buono, sano e pulito.
TRAVEL
Polonia. Da Cracovia ai Carpazi
Benvenuti in Galizia, giardino del vecchio impero austroungarico, territorio ricco di giacimenti enogastronomici: qui, dopo 40 anni, rinasce lโartigianato e si riscopre la tradizione.
EDITORIALI
Fare sistema di Laura Mantovano
La carpa e il Pinot Grigio di Marco Sabellico
Lettera dalla Francia di Thierry & Dessauve
RUBRICHE
Cittadini del gusto
Vino, cibo, persone
3 Bicchieri X 3 Forchette
Gambero Rosso Channel. Andrea Golino
Libri
Foodies. Campania, Cilento
Le ricette degli Chef. Angelo Sabatelli
Top Ten. Colomba pasquale
Extravergine
Ristoranti
Pizzerie
Coffee & co.
Potete leggere Il nostro mensile anche su tablet e smartphone.L'abbonamento al mensile (39 euro), include anche la versione digitale. Per chi รจ giร abbonato la versione digitale รจ inclusa nell'abbonamento corrente.www.gamberorosso.it/abbonamenti
Gambero Rosso รจ disponibile su Apple, Android e Windows8 a soli 2,49 euro o in abbonamento annuale