COVER STORY
Peppe Guida. Pasta da re
La pasta secca italiana ha il suo riferimento assoluto: Peppe Guida, chef di Nonna Rosa a Vico Equense.
Le ricette.
Susci Napoletano | Sfumature di zucchine, cozze e alghe | Ca_Ramen | Lumachine ai formaggi dolci con zuppa fredda di San Marzano e olio al basilico |
Orzo di semola ai pomodori, mascarpone, basilico e zenzero | Vermicelli con cuore di bue acerbo e cacio e pepe | Spaghettino allโacqua di limone, olio e provolone | Zuppa di pesce azzurro, limone, patate e camomilla | Linguine, battuto di cozze crude, limone e bergamotto
TOP ITALIAN RESTAURANT
Washington. I migliori italiani dโAmerica
TRAVEL
Fiandre. Nuova vita al Lambic
Il simbolo birrario del Belgio ha resistito a crisi durissime e oggi le lambic fiaamminghe sorgono a nuova vita.
Perรน.La dispensa del mondo
Patria di una immensa varietร di vegetali, il Perรน รจ uno scrigno della biodiversitร terrestre. Il percorso da Cusco a Lima รจ un caleidoscopio gastronomico dove si incontrano grandi chef.
Romagna.Le colline del gusto
Cotti dal sole e stanchi del troppo mare? Fate una scappata nellโentroterra, verso le colline di Romagna, a due passi dalla Riviera: terra di grandi tradizioni gastronomiche, culinarie e di grandi vini.
LE RICETTE DEGLI CHEF
Alberto Faccani. Oltre le cartoline
EDITORIALI
La pasta non รจ mai banale di Laura Mantovano
Ora si impari a vendere di Gianni Fabrizio
RUBRICHE
Vino, cibo, persone. Il giro del Gambero
Weekend birra. Norvegia. Oslo nel boccale
Foodblog
Design Food
Top Ten. Patatine fritte
Foodshop
Birra. Le acide italiane
Extravergine. Puglia
Pizzerie
Ristoranti
Coffee, Tea & co.
Potete leggere Il nostro mensile anche su tablet e smartphone.L'abbonamento al mensile (39 euro), include anche la versione digitale. Per chi รจ giร abbonato la versione digitale รจ inclusa nell'abbonamento corrente.www.gamberorosso.it/abbonamenti
Gambero Rosso รจ disponibile su Apple, Android e Windows8 a soli 2,49 euro o in abbonamento annuale