Bianchi di tendenza (e di terroir)
Estate, tempo di vini freschi, bianchi, non troppo complessi e appaganti. Occasione per raccontare anche loro territori: parlano i presidenti dei due Consorzi, Angela Velenosi (Piceno) e Arturo Stocchetti (Soave)
FOOD
Cocktail&Bistrot. La Capitale si scopre più giovane
Roma 2016 del Gambero Rosso racconta una ristorazione dinamica, informale e sciolta: fast food di qualità, bistrot, proposte semplici, ma frizzanti e contemporane, passione per il mondo della mixology d’autore, pure a tavola
Otto piatti per quattro chef
4 dei migliori giovani chef capitolini presentano ciascuno due ricette in sintonia con l’estate, che raccontano l’essenza della loro proposta gastronomica
TRAVEL
Cicladi. Il blu dell’Egeo e il verde degli orti
Sulle tavole di Paros, Antiparos e Syros. Viaggio alla ricerca dei sapori delle tre isole dell’Egeo dalle anime diverse: qui vincono le verdure e i sapori mediterranei. Imperdibile un brindisi al tramonto sulle terrazze di Atene
SPECIALE SARDEGNA. Un tuffo di gusto
La Gallura di mare e di terra, i vini dal vantaggioso rapporto qualità-prezzo e le ricette di un giovane chef cagliaritano
Gallura
Sardegna sabbiosa, collinare, montuosa. Ma anche ventosa, a tratti arida e anche ricca di laghi, boschi e fertili campagne. Dalla zuppa gallurese ai formaggi di mucca e capra
Carloforte. L’isola nell’isola
Berebene. Sardegna
Ricette degli chef. Stefano Deidda
EDITORIALI
Estate romana di Laura Mantovano
Italia, scommessa sui bianchi di Eleonora Guerini
RUBRICHE
Cittadini del gusto
Vino, cibo, persone
Gambero Rosso Channel. Maurizio Santin
Libri
Matrimonio d’amore. Impepata di cozze
Top Ten. Cedrata
Extravergine
Pizzerie
Ristoranti
Foodshop
Coffee & co.
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