Fuji MelaPiù

12 Dic 2016, 17:33 | a cura di

La mela Fuji nasce oltre 70 anni fa dall’incrocio delle varietà «Ralls Janet» e «Red Delicious», con lo scopo di ottenere un frutto migliore per gusto, qualità e resistenza.

Essendo una varietà tardiva è ideale per la coltivazione negli ambienti di pianura, dove le temperature rimangono alte più a lungo per tutto il mese di settembre.

Le Fuji MelaPiù maturano sugli alberi senza fretta, baciate dal sole più dolce dell’anno e coccolate ogni giorno dal Consorzio, che garantisce la bontà superiore di ogni nostro raccolto.

CARATTERISTICHE:

Dimensioni: medio-grandi
Colore: rosso con fondo verde-giallo
Buccia: sottile, naturalmente ricca di pectina
Polpa: molto croccante e succosa
Gusto: deciso, dolce ma stemperato da una nota acidula
Raccolta: da fine settembre
Vendita: da inizio ottobre ad agosto

 

CONSIGLI DI CONSUMO:

Ricca di fruttosio, con un sapore dolce e una polpa croccante e succosa, e ricca di pectina, la si può consumare cruda come snack o nelle insalate. Può essere utilzzata anche per cotture lunghe e nelle ricette più ricercate. Grazie all’elevato valore di fruttosio e pectina si adatta facilmente a lunga conservazione.

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram