Una regione di montagne e di mare, di scogliere ripide e piccole insenature. È qui che la cucina ligure prende vita, mescolando i sapori della terra con i prodotti del mare. Il treno Regionale di Trenitalia diventa una vicina porta di accesso a un mondo di sapori e tradizioni del territorio, con i nostri consigli e le tavole che vi seggeriamo qui.
Una volta rotto il ghiaccio, i genovesi si rivelano persone calorose e molto legate alle loro tradizioni, specie quelle gastronomiche con prodotti tipici e ricette che custodiscono attentamente e al tempo stesso divulgano con fierezza. Pesto, focaccia (ottima e molto apprezzata anche la versione con le cipolle), cima alla genovese, panissa, coniglio alla ligure, latte dolce fritto, pansoti con salsa di noci, focaccia al formaggio di Recco e stoccafisso accomodato: sono solo alcune delle tipicità che troverete lungo il percorso.
Ogni giorno Regionale di Trenitalia, società capofila del Polo Passeggeri del Gruppo FS, offre una vasta gamma di servizi di qualità in grado di soddisfare chi desidera scoprire le meraviglie più e meno note d’Italia. Una fitta rete di servizi in grado di raggiungere ben 1.700 località, tra cui le più suggestive e note attrazioni turistiche del Bel Paese e una missione, quella di porre sempre al primo posto la qualità del viaggio e la tutela dell'ambiente, mettendo al centro il rapporto con il proprio viaggiatore. Progetti, scelte, esperienze, emozioni: qui troverete quello che vi serve per viaggiare al massimo con i suoi treni.
Leggi l’itinerario da Genova a Riomaggiore
Tutte le distanze sono calcolate dalla stazione dei treni più vicina