Gelato alla nocciola. Gli indirizzi dove gustarlo
Sebbene i gusti tra cui scegliere quando andiamo in gelateria siano sempre di più, secondo un'indagine commissionata da IGI - Istituto del Gelato Italiano, i preferiti degli italiani sono quelli più classici. Tra questi al terzo posto con l'11% delle preferenze - dietro al cioccolato e al pistacchio - c'è il gelato alla nocciola, che a seconda della zona e della scelta dei produttori viene realizzato con una o più delle numerosissime varietà che si possono trovare in Italia. Per aiutarvi a capire dove mangiarlo, abbiamo chiesto ai collaboratori della guida Gelaterie d'Italia dove gustare il miglior gelato alla nocciola.
Dove mangiare il miglior gelato alla nocciola (in ordine alfabetico)
- Giuseppe Arena - Messina – Due Coni
- Paolo Brunelli - Senigallia (AN) – Tre Coni
- Gelateria Dei Principi - Correggio (RE) – Due Coni
- I Gelati del Bondi – Firenze – Due Coni
- Golosi di Natura - Gazzo (PD) – Tre Coni
- La Dolce Vita - Vasto (CH) – Due Coni
- dolceAMARO - Lanciano (CH) – Due Coni
- Don Prisco - Pagani (SA) – Due Coni
- Duomo - Il Paradiso del Gelato - L'Aquila – Tre Coni
- Emilio - Maratea (PZ) – Tre Coni
- Casa Marchetti – Torino – Tre Coni
- La Pasqualina - Almenno San Bartolomeo (BG) – Tre Coni
- Pavé - Gelati & Granite – Milano – Tre Coni
- Stefano Ferrara Gelato Lab – Roma – Tre Coni