Abbonati
Home
Notizie
Vini
Ristoranti
Visit our Facebook
Visit our Instagram
Visit our Twitter
Visit our RSS feed
Visit our YouTube channel
Investor Relations
Account
Login
Pasticceri e Pasticcerie 2025
La classifica dei più
grandi maestri italiani
La classifica dei migliori
panificatori italiani
in collaborazione con
Scopri le migliori pasticcerie d'Italia su
Gambero Rosso Premium
Le Tre Torte 2025
96
Pasticceria Veneto
Lombardia
Brescia
[
BS
]
96
Dalmasso
Piemonte
Avigliana
[
TO
]
95
Biasetto
Veneto
Padova
[
PD
]
94
Maison Manilia
Campania
Montesano sulla Marcellana
[
SA
]
94
Pasticceria Agricola Cilentana Pietro Macellaro
Campania
Piaggine
[
SA
]
94
Besuschio
Lombardia
Abbiategrasso
[
MI
]
93
Sal De Riso Costa d'Amalfi
Campania
Minori
[
SA
]
93
Caffè Sicilia
Sicilia
Noto
[
SR
]
92
Pasquale Marigliano
Campania
Nola
[
NA
]
92
Gino Fabbri Pasticcere
Emilia Romagna
Bologna
[
BO
]
92
Walter Musco - Bompiani
Lazio
Roma
[
RM
]
92
Gruè
Lazio
Roma
[
RM
]
92
Ernst K Knam
Lombardia
Milano
[
MI
]
92
Fabrizio Galla
Piemonte
San Sebastiano Da Po
[
TO
]
92
Sciampagna
Sicilia
Palermo
[
PA
]
92
Nuovo Mondo
Toscana
Prato
[
PO
]
92
Acherer Patisserie.Blumen
Trentino Alto Adige
Brunico/Bruneck
[
BZ
]
91
Rinaldini
Emilia Romagna
Rimini
[
RN
]
91
Belle Hélène
Lazio
Tarquinia
[
VT
]
91
Caffè Cavour 1880
Lombardia
Bergamo
[
BG
]
91
Pasticceria Roberto
Lombardia
Erbusco
[
BS
]
91
Alessandro Servida
Lombardia
Milano
[
MI
]
91
Fusto Milano
Lombardia
Milano
[
MI
]
91
Martesana
Lombardia
Milano
[
MI
]
91
Cortinovis
Lombardia
Ranica
[
BG
]
91
Pasticceria Marisa
Veneto
San Giorgio delle Pertiche
[
PD
]
90
Tiri Bakery & Caffè
Basilicata
Potenza
[
PZ
]
90
Dolciarte
Campania
Avellino
[
AV
]
90
Pepe Mastro Dolciere
Campania
Sant'Egidio del Monte Albino
[
SA
]
90
Dolce Reale
Lombardia
Montichiari
[
BS
]
90
Piccola Pasticceria
Piemonte
Casale Monferrato
[
AL
]
90
L' Arte Bianca
Puglia
Parabita
[
LE
]
90
Luca Mannori
Toscana
Prato
[
PO
]
90
Denis Dianin
Veneto
Selvazzano Dentro
[
PD
]
Premi Speciali
3 Torte d'oro
Pasticceria Veneto
Brescia [BS]
Pasticcere Emergente
In collaborazione con
Arianna Valente e Raffaele Gant - Libera
Asti
Novità dell'anno
In collaborazione con
Delia
Lecce
Miglior pasticceria salata
In collaborazione con
Dalmasso
Avigliana [TO]
Sebastiano Caridi
Faenza [RA]
Miglior dolce al cioccolato
In collaborazione con
Ernst K Knam
Milano
Premio sostenibilità
In collaborazione con
Caffè Sicilia
Noto [SR]
Valorizzazione delle produzioni territoriali
In collaborazione con
Copello
Chiavari [GE]
Freni
Messina
Roberto Murgia - Dolci in corso
Alghero [SS]
La guida Pasticceri e Pasticcerie 2024 è disponibile in edicola e libreria
oppure ordinabile online
Ordinala subito
Ultime notizie
La pasticceria mediorientale a Milano per gli amanti del baklava (e non solo)
Struffoli vs ricotta fritta: cosa ho imparato passando la Vigilia con i miei suoceri napoletani
La lunga storia dei ricciarelli, i dolci di Siena adatti a chi è intollerante al lattosio
Il dolce senza tempo legato ai nonni che molti romani non hanno dimenticato
Cosa sono e come si fanno i roccocò, i dolci napoletani "spezza denti" per il Natale
Mezza Italia rivendica i mostaccioli. Storia e curiosità dei dolcetti da regalare a Natale
È morto Enzo Santoro, fondatore di Pasticceria Martesana
Cosa sono i susamielli, i biscotti di Natale napoletani che cambiano nome a seconda del destinatario
Dolci di Natale naturalmente senza lattosio: i prodotti della tradizione a prova di intolleranza
Dove trovare i migliori pain suisse di Milano
I migliori pasticceri d'Italia secondo il Gambero Rosso nel racconto fotografico della premiazione
La confetteria ligure che produce ancora il raro sciroppo di rose
1
2
3
…
57
Successivo »
chevron-left
chevron-right
user-circle-o
arrow-right-circle
linkedin
facebook
pinterest
youtube
rss
twitter
instagram
facebook-blank
rss-blank
linkedin-blank
pinterest
youtube
twitter
instagram
X
X
X