Giorgione ha preparato per tutti i partecipanti una ricetta rigorosamente laida e corrotta: maltagliati con fiori di zucca, gorgonzola e taleggio. Ad assaggiare la sua proposta, un altro volto noto della tv: Marco Berry. Concluso lo show cooking, lโoste piรน amato dโItalia ha firmato le copie del suo ultimo libro Giorgione le origini, a tutti i suoi numerosi fans.
Nel pomeriggio, per il Salone Off, Giorgione รจ arrivato a Piazza dei mestieri per presentare il libro e per raccontare davanti a una platea di giovani quali sono stati i luoghi e le ricette che hanno ispirato la sua cucina e che lโhanno fatto diventare il gigante buono di Gambero Rosso Channel.
La sera, invece, si รจ trasferito alla Cittร del gusto di Torino per tenere un corso di cucina con tutti coloro che hanno voluto approfondire la cucina dellโoste, conoscere i suoi segreti e passare una serata allโinsegna dellโintrattenimento e della buona cucina.
testo a cura di Erika Boccuti
foto di Alberto Bardus