QOCO
Time
march 24 (Friday) - 26 (Sunday)(GMT+00:00)
Event Details
Da venerdì 24 a domenica 26 marzo è in programma in Puglia Qoco un filo d’olio nel piatto, il concorso internazionale per giovani cuochi dell’area Euromediterranea, che torna dopo dieci
Event Details
Da venerdì 24 a domenica 26 marzo è in programma in Puglia Qoco un filo d’olio nel piatto, il concorso internazionale per giovani cuochi dell’area Euromediterranea, che torna dopo dieci anni di assenza. La manifestazione, ideata nel 1999 e realizzata in collaborazione con Slow Food Puglia e Strada dell’Olio Castel del Monte, si estende per tre giorni ricchi di eventi e attività che accompagnano la vera e propria gara tra giovani chef. Presidente della giuria dell’edizione 2023 è Alfonso Iaccarino, del ristorante Don Alfonso 1890 di Sant'Agata sui Due Golfi, tra gli altri membri Nino Di Costanzo, Chef Patron di Danì Maison di Ischia, Giuseppe Iannotti, Chef Patron del ristorante Krèsios di Telese e Felice Sgarra Chef Patron di Casa Sgarra di Trani. I concorrenti, quasi tutti al di sotto dei 25 anni, arrivano da Belgio, Francia, Germania, Italia, Paesi Bassi, Slovenia, Spagna e Turchia e sono stati selezionati da Jre, Jeunes Restaurateurs d’Europe.
Info e orari: sul sito dell’evento.
-
ULTIME NOTIZIE
-
Gambero Rosso Premium
TrattoriaOsteria Lagrandissima
Come dicono i tre ragazzi che l'hanno fondata (e i collaboratori che girano intorno) questa è un'osteria "quasi in campagna", ... Leggi la schedaTrattoriaFour Seasons
Nel centro storico di questa affascinante cittadina, Cosimo Guarino dona momenti di pura felicità con un comfort food che parla ... Leggi la schedaPausa gourmetZia Rilla
Da una secolare tradizione di famiglia nella ristorazione, una proposta improntata proprio ad un'accoglienza calda e casalinga. Il menu del ... Leggi la schedaGelateriaBarConi
Giovanni Zinna è conduttore di Moltivolti, un'impresa sociale a Ballarò, un quartiere nel cuore della città. Tra gli obiettivi, il ... Leggi la scheda -
-
-