HostMilano
18octAll Day22HostMilanoMilanofieramilano, Strada statale Sempione, 28
Time
october 18 (Friday) - 22 (Tuesday)(GMT+00:00)
Location
fieramilano
Strada statale Sempione, 28
Event Details
Hostmilano arriva alla sua 41°edizione e ancora una volta diventa il place-to-be dove tutte le eccellenze dell’universo Ho.Re.Ca. fanno a gara per esserci. Lo dimostra, a pochi mesi dall’inaugurazione, la
Event Details
Hostmilano arriva alla sua 41°edizione e ancora una volta diventa il place-to-be dove tutte le eccellenze dell’universo Ho.Re.Ca. fanno a gara per esserci. Lo dimostra, a pochi mesi dall’inaugurazione, la crescita del numero delle aziende che ad oggi hanno confermato la loro partecipazione, arrivate a quota 1.912 espositori, di cui 1.127 italiane e 785 internazionali (+10%). Queste ultime, in particolare, in rappresentanza di 54 Paesi (tra le new-entry ci sono nazioni come Albania, Argentina, Colombia, Iran, Lettonia, Libano). Ma lo dimostra anche il fatto che le più importanti associazioni estere di categoria, in primis quelle di Usa e Canada, hanno firmato una serie di accordi strategici con la manifestazione di Fiera Milano. Tutto grazie alla possibilità di trovare tra i suoi padiglioni solo il “meglio” che un settore in pieno boom ai cinque angoli del pianeta può offrire.
All'edizione di questanno non mancherà neppure una folta rappresentanza di hosted buyer. Grazie anche alla collaborazione con ICE Agenzia, saranno infatti oltre 1.500 addetti gli addetti ai lavori provenienti da 80 Paesi; con l’80% di turnover, e un mix tipologico sempre più completo, arriveranno a Milano principalmente da USA, Canada, Medio Oriente, UAE, Cina e Russia. A completare il taglio “global” di Hostmilano ci sarà, poi un progetto come BeMyHost: con venti ambassador esteri chiamati ad “intercettare”, e condividere sui propri social, tutte le tendenze dell’ospitalità ai cinque angoli del pianeta.
Usa e America tra i mercati focus di Hostmilano
Stati Uniti e Canada. Ma anche Argentina, Caraibi, Cile, Colombia e Messico, per quanto riguarda l’America Latina. O i Paesi del Golfo, in particolare gli Emirati; e ovviamente l’Europa, con Regno Unito e Spagna davanti a tutti. A pochi mesi dal kick-off della manifestazione, non manca davvero nessuno tra i Paesi focus che HostMilano ha individuato sulla base di un continuo monitoraggio delle loro dinamiche economiche. All'interno di una strategia che ha visto una maggiore promozione capillare in tutto il mondo, l’edizione che si aprirà il prossimo ottobre ha spinto ancora più che in passato sul pedale dell’internazionalizzazione, mettendo in primo piano la vocazione di Host come hub dell’equipment a livello globale. Risultato: i mercati target sono stati protagonisti di maggiori investimenti, sia per aumentarne il numero di espositori e di buyer, sia per stringere accordi di visibilità con i principali media e associazioni di categoria.
Esattamente quello che è successo, solo per fare un esempio, con due mercati come gli Stati Uniti e il Canada, da sempre due Paesi con il maggior potenziale di crescita per tutto ciò che significa Ho.Re.Ca., foodservice, retail, GDO e hôtellerie.
A rafforzare ulteriormente il legame della manifestazione con il continente americano, oltre ai numerosi accordi siglati con tutte le più importanti realtà d’oltreoceano, c’è poi il prestigioso endorsement ricevuto dal governo Usa per la quarta volta di fila. Il Commercial Service dello US Department of Commerce ha infatti rinnovato per l’edizione 2019 la certificazione che autorizza la presenza ufficiale del Paese; un riconoscimento particolarmente autorevole perché viene concesso solo a un numero ristretto di manifestazioni internazionali che, sulla base di severi parametri, dimostrino di saper “offrire con successo opportunità di esplorare nuovi mercati” agli operatori statunitensi. HostMilano è a tutt’oggi l’unica fiera del settore ad avere ottenuto una tale certificazione in Italia.
-
ULTIME NOTIZIE
-
Gambero Rosso Premium
FormaggiLa Fontana di Comazzo
Un'azienda agricola a gestione familiare con certificazione biologica in cui si coltivano foraggi e si allevano bovini di razza Frisone ... Leggi la schedaPasticceriaVerona e Bonvegna
Lo storico laboratorio, aperto dai due pasticceri negli anni Settanta, è il posto scelto da molti catanesi per l'acquisto di ... Leggi la schedaPizzeria10 Diego Vitagliano
Una proposta che si contraddistingue per la maniacale cura del dettaglio, niente è lasciato al caso, dal servizio agli abbinamenti ... Leggi la schedaGelateriaCremeria Sestri
Qui non mancano fantasia e impegno nel creare gusti gelato che sorprendono. Non si utilizzano conservanti e addensanti, ma solo ... Leggi la scheda -
-
-