Formaggio in Villa 2020
04aprAll Day06Formaggio in Villa 2020Cittadella (PD)
Time
april 4 (Saturday) - 6 (Monday)(GMT+00:00)
Event Details
Formaggio in Villa 2020. 10° edizione Formaggio in Villa è la grande mostra mercato dove operatori e un vasto pubblico di appassionati del “gusto” potranno conoscere ed acquistare i migliori formaggi,
Event Details
Formaggio in Villa 2020. 10° edizione
Formaggio in Villa è la grande mostra mercato dove operatori e un vasto pubblico di appassionati del “gusto” potranno conoscere ed acquistare i migliori formaggi, salumi e prodotti gastronomici per l’alta cucina.
La 10° edizione di Formaggio in Villa trova ospitalità nelle storiche vie del centro di Cittadella, in provincia di Padova. Le mura antiche, le atmosfere medioevali, palazzi storici, le piazze e le piazzette saranno la coreografia della prossima rassegna dedicata ai migliori formaggi italiani, ai salumi e ai prodotti di tendenza per la cucina.
Salone dell’Alta Salumeria
In contemporanea a Formaggio in Villa 2020 in Piazza G. Scalco andrà in scena il Salone dell'Alta Salumeria con le migliori specialità norcine italiane. Un'occasione unica per far conoscere i salumi della tradizione e le produzioni di nicchia artigianali.
Laboratori e Masterclass
Formaggio In Villa ‘20 propone un calendario di degustazioni tematiche di formaggi e salumi guidate da produttori o da esperti con abbinamento a vini e birre artigianali. I laboratori sono momenti di approfondimento dove gli espositori presentano i loro prodotti e la storia aziendale.
Partecipare con accredito tramite la biglietteria on line
Le Selezioni del Premio
ITALIAN CHEESE AWARDS 2020
Come nella scorsa edizione un grande pubblico di amanti e consumatori di formaggio, ha la possibilità di partecipare alla selezione per le Nomination del Premio dei migliori formaggi italiani. In degustazione ci saranno 100 formaggi, 10 per categoria, che hanno superato la fase preliminare di selezione a cura della redazione di Guru Comunicazione.
Degustazione dei 100 formaggi del Premio
ITALIAN CHEESE AWARDS aperta al pubblico
In degustazione le categorie: Freschissimo, Fresco, Pasta molle, Pasta filata, Pasta filata stagionata, Semistagionato, Stagionato, Stagionato oltre i 24 mesi, Erborinato e Aromatizzato
Orario della manifestazione: ore 10-21
L’ingresso alla manifestazione è gratuito
-
ULTIME NOTIZIE
-
Gambero Rosso Premium
Caffè & BarGran Caffè Michelangelo
Ospitato all'interno di Palazzo Spada, nel cuore della cittadina termale, il Gran Caffè Michelangelo è un locale elegante e versatile ... Leggi la schedaPanetteriaVoglia di pane
Nascosto tra capannoni di periferia, il laboratorio artigiano di Armando Guerini sorprende per le sue creazioni, semplici nell'aspetto ma ricche ... Leggi la schedaTrattoriaFuoriModena - Cucina km 200
Una cucina in trasferta, a detta dei titolari. Quindi tradizione emiliana pura con Secchia Rapita (gnocco fritto, crescentine, salumi pregiati e ... Leggi la schedaPausa gourmetFilodilatte
Chi conosce e ama la gastronomia pugliese trova qui un valido indirizzo ove recarsi per approvvigionarsi dei prodotti tipici di ... Leggi la schedaCantineIsole e Olena
A partire dalla prima vendemmia nel 1978, Paolo De Marchi ha costruito una realtà produttiva, che non ha conosciuto flessioni ... Leggi la scheda -
-
-