FoodExp

Time
april 12 (Wednesday) - 13 (Thursday)(GMT-11:00)
Event Details
Il 12 e il 13 aprile a Lecce ritorna FoodExp, evento giunto alla sua sesta edizione che riunisce nella scenografica cornice del Chiosco dei Domenicani i protagonisti del mondo della
Event Details
Il 12 e il 13 aprile a Lecce ritorna FoodExp, evento giunto alla sua sesta edizione che riunisce nella scenografica cornice del Chiosco dei Domenicani i protagonisti del mondo della gastronomia. La manifestazione, organizzata da Giovanni Pizzolante, riunisce relatori, manager, chef, giornalisti, imprenditori, sommelier e produttori del mondo della ristorazione e dell’accoglienza per aprire un dibattito sul momento che vivono hotellerie, ristorazione ed enogastronomia. In programma pranzi e cene con percorsi tematici, talk show, focus e incontri, con un tema al centro: “Explorers audaci sfide originali visioni”. Il format di FoodExp prevede una sala talk per le attività istituzionali e gli approfondimenti tematici, due sale dedicate ai teatri, con momenti live, show cooking e tecniche di cucina, uno spazio nella cripta del Chiostro per i Wine Tasting, banchi d’assaggio, un’area riservata al mondo pizza e alla formazione dei pizzaioli e una sala per il project work degli studenti degli Istituti alberghieri di Puglia, ma anche il finger food proposto da una selezione di ristoranti pugliesi dentro FoodExp Gourmet, il lunch break nel garden del Chiostro.
Info e orari: biglietti a partire da 15 euro.
-
ULTIME NOTIZIE
-
Gambero Rosso Premium
PizzeriaVilla Costanza
La vista mozzafiato è solo uno degli assi nella manica dell'insegna, che brilla per il lavoro svolto dai titolari Costanza ... Leggi la schedaRistoranteUmami
Una cucina concreta, dalle solide basi classiche, movimentata da sensate digressioni creative. I sapori del mare, frutto di solo pescato ... Leggi la schedaPasticceriaMarlà
Cura e attenzione si percepiscono in ogni dettaglio, dal servizio alla proposta. Al mattino i maritozzi sono un must, ma ... Leggi la schedaEnotecaLombardi
Massimo Lombardi ha aperto le porte della sua enoteca nel 1989 riscuotendo un grande successo anche grazie alla sua abilità ... Leggi la scheda -
-
-