FoodExp
Time
april 12 (Wednesday) - 13 (Thursday)(GMT-11:00)
Event Details
Il 12 e il 13 aprile a Lecce ritorna FoodExp, evento giunto alla sua sesta edizione che riunisce nella scenografica cornice del Chiosco dei Domenicani i protagonisti del mondo della
Event Details
Il 12 e il 13 aprile a Lecce ritorna FoodExp, evento giunto alla sua sesta edizione che riunisce nella scenografica cornice del Chiosco dei Domenicani i protagonisti del mondo della gastronomia. La manifestazione, organizzata da Giovanni Pizzolante, riunisce relatori, manager, chef, giornalisti, imprenditori, sommelier e produttori del mondo della ristorazione e dell’accoglienza per aprire un dibattito sul momento che vivono hotellerie, ristorazione ed enogastronomia. In programma pranzi e cene con percorsi tematici, talk show, focus e incontri, con un tema al centro: “Explorers audaci sfide originali visioni”. Il format di FoodExp prevede una sala talk per le attività istituzionali e gli approfondimenti tematici, due sale dedicate ai teatri, con momenti live, show cooking e tecniche di cucina, uno spazio nella cripta del Chiostro per i Wine Tasting, banchi d’assaggio, un’area riservata al mondo pizza e alla formazione dei pizzaioli e una sala per il project work degli studenti degli Istituti alberghieri di Puglia, ma anche il finger food proposto da una selezione di ristoranti pugliesi dentro FoodExp Gourmet, il lunch break nel garden del Chiostro.
Info e orari: biglietti a partire da 15 euro.
-
ULTIME NOTIZIE
-
Gambero Rosso Premium
PizzeriaA La Villa
Emanuele Renda stravolge il menu mettendo in pratica tutta la sua abilità e creatività. Un progetto nuovo che vuole concentrarsi ... Leggi la schedaEnotecaBalì Vineria
Un antico locale collocato all'interno di un palazzo del Quattrocento dove dimoravano i Balì, ordine religioso appartenente ai Cavalieri di Malta, ... Leggi la schedaRistoranteCoeur de Bois dell'Hotel Miramonti
Tavola d'albergo con vista sul Gran Paradiso e sale con arredi preziosi. In menu tradizione regionale e italiana con tocchi ... Leggi la schedaTrattoriaI Rizzari
Una terrazza sul mare che propone una cucina di pesce perlopiù classica. Carpaccio di tonno, seppia marinata, polpo bollito, fritturina, ... Leggi la scheda -
-
-