FoodExp

12aprAll Day13FoodExpLecce

Time

april 12 (Wednesday) - 13 (Thursday)(GMT-11:00)

Event Details

Il 12 e il 13 aprile a Lecce ritorna FoodExp, evento giunto alla sua sesta edizione che riunisce nella scenografica cornice del Chiosco dei Domenicani i protagonisti del mondo della gastronomia. La manifestazione, organizzata da Giovanni Pizzolante, riunisce relatori, manager, chef, giornalisti, imprenditori, sommelier e produttori del mondo della ristorazione e dell’accoglienza per aprire un dibattito sul momento che vivono hotellerie, ristorazione ed enogastronomia. In programma pranzi e cene con percorsi tematici, talk show, focus e incontri, con un tema al centro: “Explorers audaci sfide originali visioni”. Il format di FoodExp prevede una sala talk per le attività istituzionali e gli approfondimenti tematici, due sale dedicate ai teatri, con momenti live, show cooking e tecniche di cucina, uno spazio nella cripta del Chiostro per i Wine Tasting, banchi d’assaggio, un’area riservata al mondo pizza e alla formazione dei pizzaioli e una sala per il project work degli studenti degli Istituti alberghieri di Puglia, ma anche il finger food proposto da una selezione di ristoranti pugliesi dentro FoodExp Gourmet, il lunch break nel garden del Chiostro.

Info e orari: biglietti a partire da 15 euro.


linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram