Excellence Food Innovation
10novAll Day12Excellence Food InnovationRoma
Time
november 10 (Thursday) - 12 (Saturday)(GMT+00:00)
Event Details
Al Rome Convention Center La Nuvola dal 10 al 12 novembre torna Excellence Food Innovation, la fiera congressuale che unisce cibo e cultura enogastronomica. Innovazione e sostenibilità saranno i temi
Event Details
Al Rome Convention Center La Nuvola dal 10 al 12 novembre torna Excellence Food Innovation, la fiera congressuale che unisce cibo e cultura enogastronomica. Innovazione e sostenibilità saranno i temi che accompagneranno la IX edizione
Cooking show, convegni, seminari, degustazioni, talk show, incontri B2B e B2C, si alterneranno per tre giorni in un evento imperdibile che vede riunirsi sotto lo stesso tetto il grande pubblico e gli addetti ai lavori, unendo in un'unica manifestazione la possibilità di conoscere e degustare le eccellenze del nostro Paese e di creare sinergie e concrete opportunità di business.
Gli obiettivi di Excellence Food Innovation sono la promozione e la valorizzazione della cultura enogastronomica, dell’agroalimentare italiano e dei suoi protagonisti. L’evento rappresenta un importante momento di incontro e confronto tra i professionisti del settore su tematiche legate a innovazione, sostenibilità, tradizione e futuro. Un’occasione esclusiva per entrare in contatto diretto e scoprire nuovi prodotti ed eccellenze, favorendo lo sviluppo di una rete sociale su uno dei temi più attuali del mondo: il cibo.
L'evento capitolino per questa edizione avrà come tema la RI-GENERAZIONE e vedrà protagonisti oltre 100 chef, 100 aziende, 2 aree cooking show. Innovazione e sostenibilità, gastronomia ed enologia, dagli interpreti ai consumatori, passando per i focus sulle tendenze della cucina grazie a tavole rotonde, degustazioni e racconti di grandi storie aziendali.
-
ULTIME NOTIZIE
-
Gambero Rosso Premium
EtnicoSushi Su
Location elegante, dinamica, eccentrica, dall'atmosfera stilosa, che in città è un punto di riferimento per mangiare piatti della cucina nipponica ... Leggi la schedaPaninerieBaffone
Erano gli anni 70 e Alberto Fabrocile, detto Baffone, con la sua Taverna degli Artisti, in centro città, faceva la ... Leggi la schedaRistoranteLa Lampara
Proprio di fronte al porto, in una location elegante arricchita da pezzi di design e impreziosita dalla vista sul porto ... Leggi la schedaRistoranteFuor d'Acqua
Rinomato indirizzo cittadino declinato alla cucina di mare, seguendo le ricette della tradizione fiorentina. Si possono trovare deliziose crudità e ... Leggi la scheda -
-
-