Diventa un professionista dell’impasto, diventa un pizzaiolo.
Titoli di studio: assolvimento dell’obbligo di istruzione o, in subordine, proscioglimento dall’obbligo di istruzione
Conoscenza linguistica: per i cittadini stranieri è indispensabile la conoscenza della lingua italiana, almeno al livello A2 del Quadro Comune Europeo di Riferimento per le Lingue, restando obbligatorio lo svolgimento delle specifiche prove valutative in sede di selezione, ove il candidato già non disponga di attestazione di valore equivalente
Permesso di soggiorno per cittadini extracomunitari: i cittadini extracomunitari devono disporre di regolare permesso di soggiorno, valido per l’intera durata del percorso
Professione PIZZAIOLO - Palermo
18 Novembre - 13 Dicembre 2024
dal lunedì al venerdì
dalle ore 9.30-14.30
Nessun esperienza richiesta. Ideale per neofiti e studenti.
Docenti:
Pierangelo Chifari, 3 Spicchi nella guida Pizzerie d'Italia di Gambero Rosso con il suo Archestrato di Gela
Enzo Piedimonte: 2 spicchi nella guida Pizzerie d'Italia di Gambero Rosso con il suo Piedimonte 1.0
Programma:
Professione PIZZAIOLO - Lecce
11 Novembre - 6 Dicembre 2024
dal lunedì al venerdì
dalle ore 9.30-14.30
Nessun esperienza richiesta. Ideale per neofiti e studenti.
Programma:
Il corso dà la possibilità di acquisire le nozioni per diventare pizzaiolo e lavorare subito in pizzerie, forni, ristoranti.
Palermo:
Prossima edizione
18/11 - 13/12/2024
Docenti:
Maestro Pizzaiolo Pierangelo Chifari
Maestro Pizzaiolo Enzo Piedimonte
Lecce:
Prossima edizione
11/11 - 06/12/2024
COSTI E MODALITA’ DI PAGAMENTO
La quota di iscrizione è di 2.000,00 €
Il corso è vincolato al raggiungimento del quorum di numero minimo di 6 partecipanti.
In collaborazione con:
Autorizzo al trattamento dei miei dati personali per l’invio di comunicazioni commerciali da parte delle società Contitolari indicate nell’informativa privacy, facenti parte e non della Casa Editrice Class Editori, mediante uso di strumenti di tipo tradizionale (telefono con operatore, comunicazioni cartacee) e automatizzati (e-mail, sms, mms, fax, telefono senza operatore, post su account di social network) ivi inclusa l’eventuale partecipazione a sondaggi e/o analisi di mercato.
Autorizzo al trattamento dei miei dati personali per l’invio da parte delle società Contitolari indicate nell’ informativa privacy, facenti parte e non della Casa Editrice Class Editori, di comunicazioni commerciali di soggetti terzi, appartenenti ai seguenti settori merceologici agricoltura, assicurazioni, banche, commercio, education, finanza, industria, turismo, moda, informatica, legale/amministrativo, marketing, media e comunicazione, pubblica amministrazione, immobiliare, sanitario, mediante uso di strumenti di tipo tradizionale (telefono con operatore, comunicazioni cartacee) e automatizzati (e-mail, sms, mms, fax, telefono senza operatore, post su account di social network).
La profilazione avviene anche attraverso tecnologie di tracciamento quali cookie di prima e/o terza parte e altri strumenti messi a disposizione da terze parti, quali a titolo esemplificativo social network (e.g. Meta) o terzi provider di servizi di advertising (e.g. Google) eventualmente associando questi dati con quelli acquisiti per effetto della mia registrazione ai servizi e/o abbonamenti disponibili sul Sito o sui siti delle Contitolari.