Un corso di formazione tecnica per fare il proprio ingresso nel mondo della cucina professionale
Titoli di studio
Assolvimento dell’obbligo di istruzione o, in subordine, proscioglimento dall’obbligo di istruzione
Conoscenza linguistica
Per i cittadini stranieri è indispensabile la conoscenza della lingua italiana, almeno al livello A2 del Quadro Comune Europeo di Riferimento per le Lingue, restando obbligatorio lo svolgimento delle specifiche prove valutative in sede di selezione, ove il candidato già non disponga di attestazione di valore equivalente
Permesso di soggiorno per cittadini extracomunitari: i cittadini extracomunitari devono disporre di regolare permesso di soggiorno, valido per l’intera durata del percorso
Professione CHEF - Palermo
8 Ottobre - 8 Novembre 2024
dal lunedì al venerdì
dalle ore 9.30-15.00
Nessun esperienza richiesta. Ideale per neofiti e studenti.
Programmazione didattica:
Il corso prevede, attraverso un approccio interamente pratico, l'acquisizione delle conoscenze basilari per poter fare ingresso nel mondo della cucina professionale, secondo le aree tematiche sottoindicate. Pensato come livello di partenza di un percorso che si svilupperà su altri 2 livelli successivi, vedrà già da queste lezioni l'intervento degli chef de Le Soste di Ulisse - Sicilia, con delle presenze eccellenti: Nino Graziano, Tony Lo Coco, Pino Cuttaia, Accursio Craparo, Carmelo Trentacosti, Angelo Pumilia, Gioacchino Gaglio, Pasticceria Cappello.
Aree tematiche:
Professione CHEF - Lecce
7 Ottobre - 4 Novembre 2024
dal lunedì al venerdì
dalle ore 9.30-15.30
Nessun esperienza richiesta. Ideale per neofiti e studenti.
Programmazione didattica:
PALERMO
dal 08/10 - 08/11/2024
8 ore HACCP
Dal lunedì al venerdì dalle 9.30 alle 15.00
Docenti:
Per le Soste di Ulisse – Sicilia interverranno:
Nino Graziano, Tony Lo Coco, Pino Cuttaia, Accursio Craparo, Carmelo Trentacosti, Angelo Pumilia, Gioacchino Gaglio, Pasticceria Cappello
Resident Chef Gambero Rosso Academy Palermo: Dario Palminteri
Media Partner:
LECCE
dal 07/10 - 04/11/2024
8 ore HACCP
Dal lunedì al venerdì dalle 9.30 alle 15.00
COSTI E MODALITA’ DI PAGAMENTO
La quota di iscrizione è di 3.000,00 €
Autorizzo al trattamento dei miei dati personali per l’invio di comunicazioni commerciali da parte delle società Contitolari indicate nell’informativa privacy, facenti parte e non della Casa Editrice Class Editori, mediante uso di strumenti di tipo tradizionale (telefono con operatore, comunicazioni cartacee) e automatizzati (e-mail, sms, mms, fax, telefono senza operatore, post su account di social network) ivi inclusa l’eventuale partecipazione a sondaggi e/o analisi di mercato.
Autorizzo al trattamento dei miei dati personali per l’invio da parte delle società Contitolari indicate nell’ informativa privacy, facenti parte e non della Casa Editrice Class Editori, di comunicazioni commerciali di soggetti terzi, appartenenti ai seguenti settori merceologici agricoltura, assicurazioni, banche, commercio, education, finanza, industria, turismo, moda, informatica, legale/amministrativo, marketing, media e comunicazione, pubblica amministrazione, immobiliare, sanitario, mediante uso di strumenti di tipo tradizionale (telefono con operatore, comunicazioni cartacee) e automatizzati (e-mail, sms, mms, fax, telefono senza operatore, post su account di social network).
La profilazione avviene anche attraverso tecnologie di tracciamento quali cookie di prima e/o terza parte e altri strumenti messi a disposizione da terze parti, quali a titolo esemplificativo social network (e.g. Meta) o terzi provider di servizi di advertising (e.g. Google) eventualmente associando questi dati con quelli acquisiti per effetto della mia registrazione ai servizi e/o abbonamenti disponibili sul Sito o sui siti delle Contitolari.