Pizza al Padellino 2025

Un corso semiprofessionale base per imparare le tecniche basilari di questo impasto.

Tempistiche,  procedimenti, metodi di impasto, materie prime e topping tradizionali e moderni.

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Prossime date

Obiettivi del corso

Scoprire la tecnica di questo tipo di impasto.

Destinatari

Appassionati e pizzaioli che vogliano approfondire l'argomento "Pizza Romana" scoprendone tecniche, tempistiche e lievitazione.

Obiettivi del corso

Scoprire la tecnica di questo tipo di impasto.

Destinatari

Appassionati e pizzaioli che vogliano approfondire l'argomento "Pizza Romana" scoprendone tecniche, tempistiche e lievitazione.

Requisiti

Programma didattico

Sbocchi lavorativi

Attestati

Materiali forniti

Scadenze

Costi

  • Maggiore età
  • Conoscenza linguistica: per i cittadini stranieri è indispensabile la conoscenza della lingua italiana, almeno al livello A2 del Quadro Comune Europeo di Riferimento per le Lingue, restando obbligatorio lo svolgimento delle specifiche prove valutative in sede di selezione, ove il candidato già non disponga di attestazione di valore equivalente.
  • Permesso di soggiorno per cittadini extracomunitari: i cittadini extracomunitari devono disporre di regolare permesso di soggiorno, valido per l’intera durata del percorso

Durante i 4 giorni di corso saranno affrontati, sia teoricamente che praticamente, i seguenti temi:

 

  • Le farine
  • Una visione completa sugli impasti per pizza
  • Materie prime
  • Processi e controlli
  • Metodi di stesura cottura
  • Tipi di impasto
  • Forni e temperature
  • Realizzazione prodotti
  • Topping gourmet
  • Pizzeria.
  • Panifici.
  • Attestato di partecipazione Gambero Rosso Academy
  • Dispense
  • Maglietta
  • Grembiule

 

Scadenze

Giugno 2025

Dal  30 Giugno  al 3 Luglio 2025

€ 500,00 iva compresa

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I docenti del corso

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