Burger Professional 2025

Oggi l’hamburger è diventato parte integrante nelle offerte di molti ristoranti, diventando una vera e propria portata adatta a tutti. Questo nuovo corso, insegnerà ad ogni allievo quali sono le materie prime migliori e come proporle creando BURGER di successo!

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Prossime date

Obiettivi del corso

Se fino a poco tempo fa l’hamburger si mangiava solo nei pub a nei fast food, oggi l’hamburger è diventato parte integrante nelle offerte di molti ristoranti e pizzerie. Hamburger di carne, di pesce, vegetariani, con impasti particolari, salse “Gourmet”, farciture ricercate e pani ai vari cereali. Ogni allievo, partendo dalle basi della panificazione, arriverà a fine percorso, conoscendo le migliori materie prime, nuove tecnologie e ricette.

Destinatari

Questo nuovo corso, è indirizzato a tutti coloro che vogliano inserire nei propri menù questa nuova tendenza e a chi desideri conoscere questo nuovo modo di fare ristorazione, linea intrapresa anche da Chef di fama. Un corso che parte dalle basi, passando dalla tradizione per arrivare alle più moderne creazioni e abbinamenti.

Obiettivi del corso

Se fino a poco tempo fa l’hamburger si mangiava solo nei pub a nei fast food, oggi l’hamburger è diventato parte integrante nelle offerte di molti ristoranti e pizzerie. Hamburger di carne, di pesce, vegetariani, con impasti particolari, salse “Gourmet”, farciture ricercate e pani ai vari cereali. Ogni allievo, partendo dalle basi della panificazione, arriverà a fine percorso, conoscendo le migliori materie prime, nuove tecnologie e ricette.

Destinatari

Questo nuovo corso, è indirizzato a tutti coloro che vogliano inserire nei propri menù questa nuova tendenza e a chi desideri conoscere questo nuovo modo di fare ristorazione, linea intrapresa anche da Chef di fama. Un corso che parte dalle basi, passando dalla tradizione per arrivare alle più moderne creazioni e abbinamenti.

Requisiti

Programma didattico

Sbocchi lavorativi

Attestati

Materiali forniti

Scadenze

Costi

  • Buona conoscenza della lingua italiana
  • Età minima 18 anni
  • Possesso di un diploma di maturità oppure di qualifica del 3° anno di “Operatore della Ristorazione”

STRUTTURA

Partenza 14/04/ 2025

Termine 24/04/2025

  • 10 lezioni (2 settimane)
  • Dal lunedì al venerdì
  • 9.30/15.30
  • Corso a numero chiuso (max 10 partecipanti)

 

Programma:

  • HACCP
  • Farine tradizionali
  • Farine speciali
  • Basi panificazione per Pani e Panini
  • Forme e cotture
  • Hamburger classico
  • Hamburger di pesce
  • Hamburger vegetali
  • Condimenti e salse
  • Panature alternative
  • Cottura verdure
  • Formaggi in abbinamento
  • Salse base e gourmet
  • Lezione “Panini d’avanguardia”
  • Pizzerie
  • Ristoranti
  • Pub
  • Forni
  • Street Food
  • Attestato HACCP per responsabili alimentaristi
  • Attestato di frequenza al corso

 

  • Maglietta, grembiule, bandana Academy Gambero Rosso
  • Dispense delle varie lezioni
  • Mensile Gambero Rosso
  • Materie prime e di consumo
  • Attrezzature ed utilizzo laboratori
  • Scontistica riservata negli Eventi Gambero Rosso

 

Le scarpe antinfortunistiche andranno acquistate a parte.

Scadenze

INIZIO CORSO

Roma

14/04/2025-24/04/2025

COSTI E MODALITA’ DI PAGAMENTO

La quota di iscrizione è di 1.500,00 €

  • € 1.000,00 al momento dell'iscrizione
  • € 500,00 a saldo prima della fine del corso

 

 

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