Un corso di formazione per approfondire la conoscenza dei lievitati, dal pane ai dolci da prima colazione, dalla pizza in teglia al pane gourmet, partendo dalle basi di approccio alle farine e ai lieviti.
Titoli di studio
Assolvimento dell’obbligo di istruzione o, in subordine, proscioglimento dall’obbligo di istruzione
Conoscenza linguistica
Per i cittadini stranieri è indispensabile la conoscenza della lingua italiana, almeno al livello A2 del Quadro Comune Europeo di Riferimento per le Lingue, restando obbligatorio lo svolgimento delle specifiche prove valutative in sede di selezione, ove il candidato già non disponga di attestazione di valore equivalente
Permesso di soggiorno per cittadini extracomunitari: i cittadini extracomunitari devono disporre di regolare permesso di soggiorno, valido per l’intera durata del percorso
Attestato di frequenza al corso Bakery per la Ristorazione
Le scarpe antinfortunistiche andranno acquistate a parte.
INIZIO CORSO
Palermo
20-31 gennaio 2025
Dal lunedì al venerdì dalle 10:00 alle 15:00
Docenti:
Bakery Chef Melania Guarneri
Chef Dario Palminteri
COSTI E MODALITA’ DI PAGAMENTO
La quota di iscrizione è di 1.000,00 €
Il corso è vincolato al raggiungimento del quorum di numero minimo di 6 partecipanti.
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