Gli Incontri di Gusto si sono svolti ogni giorno in un locale differente nell'ottica del Km 0 e con l'utilizzo di prodotti tipici valdostani grazie al supporto di Paysage a Manger e Pellissier. Le ricette ideate dallo chef Antonio Labriola sono semplici, equilibrate e facili da riproporre. Ogni preparazione è stata abbinata ad un vino o una birra scelti dal ristoratore che ha ospitato l'evento.
Cafè del Guides - Eyematte waeg n.7, Gressoney-Saint-Jean
Birreria Bierfall - Piazza Umberto I n.7, Gressoney-Saint-Jean
Residence Blumental - via Deffeyes n.1, Gressoney-Saint-Jean
Villa Tedaldi Ristorante Armenlys - Loc. Tschemenoal n. 12, Gressoney-Saint- Jean
Cialvrina Hotel - Loc.Tschalvrino n. 2a, Gressoney-Saint- Jean
Ristorante Carducci, Hotel Lyshaus - Loc. Tschoarde 1, Gressoney-Saint- Jean
A cura di Alessandro Tacconelli