I primi di pesce

22 Gen 2016, 12:49 | a cura di

Tutti i trucchi per portare il mare in tavola con primi piatti prelibati - Appuntamento da non perdere Martedì 26 gennaio dalle 19 - I primi di pesce - corso di cucina per appassionati firmato Città del gusto Palermo

 

Pesce azzurro, crostacei, molluschi. Il mare è storicamente protagonista della nostra cucina. Non è difficile trovare ristoranti della nostra città che fanno del pesce il protagonista indiscusso. Ma per chi è appassionato di cibo e di mare questo non basta; chi ama davvero la cucina quando ha voglia di un buon primo di pesce vuole riuscire a prepararlo da sé.

Se anche tu ami cucinare e vuoi portare il mare nei piatti, partecipa al corso organizzato da Città del gusto Palermo dedicato esclusivamente alla preparazione dei primi di pesce. Pesce e pasta protagonisti assoluti insieme a te che dovrai imparare ad abbinarli da vero chef. In 3 ore di lezione ai fornelli, i nostri Chef Gambero rosso ti insegneranno come preparare le ricette dei primi di pesce più buone, come abbinare un sugo a un determinato formato di pasta. Non perdere questa occasione.

 

Per acquistare online clicca qui

Per info e prenotazioni:

091/60720235 - 091/6406000

mail: [email protected]

 

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram