La carne in tavola รจ da sempre la regina dellโabbondanza. Un tempo la presenza o lโassenza della carne era segno di distinzione sociale. I nostri nonni avevano la convinzione che la carne fosse segno di ricchezza. Oggi, nonostante le nostre tradizioni culinarie siano ricche di ricette a base di carne, per colpa di scarse conoscenze e del poco tempo che si ha a disposizione in cucina, non si riesce ad andare oltre la classica bistecca. Ma per dare il giusto rilievo a un alimento cosรฌ importante non possiamo limitarci a preparazioni banali. Per questo Cittร del gusto Palermo ha organizzato un corso ad hoc per dare uno scossone alla fantasia! Il nostro chef Gambero rosso ti illustrerร i diversi tagli della carne e ti insegnerร a valorizzarli sperimentando. In tre ore di lezione direttamente ai fornelli, imparerai a dar vita a piatti di carne sorprendenti per te e per i tuoi ospiti. Basta con le solite preparazioni!
Per acquistare online clicca qui
Per informazioni e prenotazioni
091/60720235 - 091/6406000
mail: [email protected]