“Gli ingredienti di un piatto sono come cavalli: bisogna saperli domare”. Così recita il motto del famoso chef Vissani. Ed è vero. Ma prima ancora di poter domare si deve conoscere. Per questo Città del gusto Palermo ha organizzato un corso intensivo in tre lezioni in cui sarà possibile imparare l’Abc della cucina. Per te che non vai oltre la fettina in padella, ma sogni di poter servire a tavola un piatto da vero chef, questo corso in edizione speciale ti darà le basi per stare ai fornelli con disinvoltura. Gli chef Gambero Rosso ti insegneranno a maneggiare gli strumenti giusti, a scegliere gli ingredienti migliori e a seguire le ricette arricchendole con un tocco in più. Potrai imparare a realizzare piatti al top che poi saprai replicare a casa tua grazie alle dispense fornite dai maestri e ai consigli preziosi. L’ABC della cucina ti fornirà le basi fondamentali per poter esprimere la tua creatività con gusto e divertimento.
Per acquistare online clicca qui
Per informazioni e prenotazioni
091/60720235 - 091/6406000
mail: [email protected]