o e l’aria frizzantina hanno seguito l’intenso profumo del cioccolato attraverso i prestigiosi saloni dell’Hotel Santa Lucia.
La calda e elegante atmosfera natalizia e le suggestioni musicali di gran classe dei Dj di Lunare project hanno tenuto compagnia gli ospiti che, tra un sorso di vino, gli imperdibili finger food e le favolose focacce dello staff di Città del gusto, hanno goduto con stupore e meraviglia da bambini dello choco-show dell’instancabile Alberto, il Maestro Cioccolatiere della Scuola del Cioccolato Perugina.
Alberto, il magnete della serata, durante la sua performance ha regalato al pubblico emozionanti suggerimenti per preparare i golosi cioccolatini, ha invitato a mettersi alla prova mentre eseguiva manualmente il delicato e importantissimo temperaggio, ha preparato in diretta gli avvolgenti Nudi e le delicatissime mousse e ha stuzzicato gli ospiti con frutta fresca e candita intinta nel morbido e purissimo cioccolato.
Nessun dettaglio è stato trascurato per indimenticabili momenti di gusto e piacere.
Arrivederci al prossimo appuntamento per brindare al Natale con Bollicine 2013.
F.S.M.