torio di degustazione dedicato a tutti coloro che amano questo affascinante mollusco.
Armando Tandoi, general manager e Corrado Tenace, responsabile area tecnica, della Oyster House ne sveleranno tutti i segreti alla Città del gusto Napoli.
Il programma del laboratorio sarà incentrato su:
- Dal mito di Atlantide agli aneddoti dell'antica Grecia, da cibo per pescatori alle corti.
- Il ciclo vitale e le tecniche d'allevamento.
- I ''calibri''.
- I 7 crus e i terroir delle crus.
- Come scegliere l'ostrica, come aprirla e come conservarla.
- Aneddoti e curiosità: ma sono o non sono afrodisiache?
Durante il laboratorio verrà proposta una degustazione di ostriche selezionate in esclusiva per Città del gusto Napoli provenienti dai migliori crus dei mari francesi e irlandesi.
In abbinamento una pregiata selezione di vini italiani.
Per proseguire a casa il piacere della degustazione, quella sera sarà possibile acquistare l’esclusivo coltellino apri ostriche che la Oyster House ha appositamente disegnato e realizzato.
Costo del laboratorio: €30,00 a persona. Prenotazione obbligatoria. Posti ad esaurimento. Massima puntualità .
I partecipanti all’ OYSTER LAB inoltre potranno continuare la serata con la degustazione delle ostriche durante l’ Aperi-DIVO al costo agevolato di €10,00 a consumazione .
Per info e prenotazioni
Città del gusto
Via Coroglio 57/104 – Napoli
Tel. 08119808900
Fax 08119808911