odità e ai confort, anzi! La Città del gusto Napoli ha ideato un corso per gli amanti delle vacanze on the sea con i docenti chef Gambero Rosso che forniranno nozioni ed utili consigli per organizzare la cambusa, quali cibi acquistare e come cucinare tra le onde. Giovedì 12 luglio dalle ore 19 alle 22, gli allievi impareranno i trucchi per tagliuzzare verdure o far cuocere la pasta spinti a destra e sinistra dalle onde e verranno mostrate tecniche di preparazione dei piatti più gustosi e delicati da gustare in rada illuminati dal chiarore della luna piena. Il corso è organizzato in collaborazione con Radio Yacht Sunsation.
Cucinare a bordo – giovedì 12 luglio euro 70
I corsi amatoriali sono infrasettimanali ed hanno una durata di 3 ore. Si inizia con una parte teorica durante la quale gli chef forniscono preziosi suggerimenti per la corretta selezione e scelta degli ingredienti e si passa poi, fornelli ed attrezzi alla mano, all’esecuzione del menu sotto la supervisione dei docenti esperti.
Per acquistare clicca qui
Città del gusto Napoli
Via Coroglio, 104/E - Napoli tel. 081/19808900 - fax. 081/19808911