Il Team Cooking
Tutta l’esperienza dei corsi di cucina di Città del gusto -Gambero Rosso per svolgere attività di team building nell’originale formula del team cooking. Un contesto familiare, ma ben lontano dalle attività lavorative quotidiane per apprendere e sperimentare nuove dinamiche di gruppo.I corsi possono essere personalizzati a seconda delle esigenze delle Aziende e prevedono postazioni per operare individualmente e in gruppo. Tutti gli allievi cucinano in diretta, mangiano ciò che preparano, confrontandosi ed imparando quindi a fare gruppo in modo naturale e piacevole.
Obiettivi
· conoscere e riconoscersi nella mission e nei valori aziendali;
· valutare ed apprezzare attitudini, competenze, potenzialità dei singoli individui;
· ottenere il massimo in termini di performance del gruppo di lavoro,
Il risultato finale sarà un gruppo di lavoro motivato e coeso, in cui le doti di leadership di ciascuno convivono equilibratamente grazie al clima di stima e fiducia reciproca.
Le strategie
· consentire alle persone di conoscersi in modo approfonditoper stimolare la collaborazione;
· costruire e potenziare relazioni interpersonali;
· alimentare un clima di fiducia e di stima reciproca;
· favorire lo sviluppo della creatività, delle capacità di ascolto e dell’empatia;
A chi si rivolge
Aziende, Agenzie Pco, tour operator, agenzie di viaggio, associazioni
I vantaggi della formula team cooking
• un’ opportunità per le risorse di interagire l'uno con l'altro in maniera innovativa per realizzare un obiettivo comune: un piatto o un menu;
• di apprendere velocemente le tecniche di cucina e piccoli trucchi stimolati anche dalla possibilità di utilizzarle anche a casa propria;
• incoraggiare le persone a confrontarsi fra di loro attraverso un’ esperienza divertente ed un’emozione polisensoriale legata non alle competenze, ma al gusto;
Alcuni dei nostri clienti