penè Malvolti, è la proposta più originale per celebrare San Valentino con gusto ed eleganza.
“Due cuori e una cucina” è il corso che vede gli innamorati cimentarsi ai fornelli nella preparazione di un menu completo, dall’antipasto al dessert. Riscoprire la complicità nella preparazione di un piatto, ritrovarsi fianco a fianco con grembiule e padelle alla mano, è il modo più originale e divertente di festeggiare il giorno dedicato agli innamorati. Un’idea unica firmata Città del gusto Napoli. Il corso è destinato esclusivamente alle coppie. Ogni portata sarà degustata con l’abbinamento delle prestigiose bollicine Carpenè Malvolti per rendere frizzante e piacevolmente allegra la serata in cucina. Il corso speciale dura tre ore, dalle 19 alle 22, e costa 150 euro per coppia. Posti limitati.
Per coloro che invece desiderano festeggiare il San Valentino Day a tavola tra rose rosse, piatti gourmet, bollicine e le note patinate dei DJ di Radio Yacht Sunsation, ecco la cena “Unica per due” realizzata dallo Chef Giovanni Pastore della Città del gusto Napoli. Il menu preparato per l’occasione dallo chef è a base di pesce fresco del golfo proposto in abbinamenti raffinati con le bollicine di Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG e L’Arte Spumantistica Carpenè Malvolti. La serata prevede inoltre un piccolo cadeaux tutto da gustare, pensato e realizzato a mano dal Maître Pâtissier Giuseppe Ratto del Grancaffè Ratto di Frattamaggiore. E alle signore le rose rosse selezionate da Imperatore Fiori.
La Città del gusto offre altresì la possibilità di acquistare in fase di prenotazione della cena il nuovo ciondolo gioiello della collezione Gusto Therapy realizzato in esclusiva per la serata.
MENU CENA SAN VALENTINO MARTEDI’ 14 FEBBRAIO 2012
Benvenuto dello chef
Antipasto
Carpaccio di seppie grigliate con punterelle
Primo
Cavatelli fatti a mano appena piccanti con crostacei e frutto della passione
Secondo
Pescato del giorno con sformatino di riso speziato carciofi alla romana e salsa alla mugnaia
Pre dessert dello chef
Dessert
Semifreddo al cioccolato gianduia e arancia
In abbinamento i vini della Carpenè Malvoliti
Costo della cena ( escluso ciondolo gioiello) a coppia 90,00.
Prenotazione obbligatoria e informazioni:
Tel. 081 19808900
Ufficio stampa
dipunto studio
081 681505