ttere le mani in pasta e stupire con pizze e focacce?
Di pizze e focacce ne esistono numerose varianti, tutte hanno una base comune di acqua, farina e lievito…e da qui numerose possibilità di lavorazione, lievitazione, e per il condimento la scelta è infinita, ma sarà gustoso dare spazio ai prodotti della bella stagione.
Martedì 26 marzo dalle 19 alle 22 Città del gusto Napoli propone un corso dedicato alle pizze e focacce guidato dal maestro Michele Leo. Un corso di tre ore in cui verrà fatta un’ampia panoramica sulle farine, sulle tecniche d’impasto, sulla lievitazione con lievito madre e lievito di birra e sugli ingredienti di qualità. Tra un po’ di teoria e tanta pratica si imparerà ad ottenere ottimi risultati a casa propria.
Con le mani in pasta tra farina e lievito sarà una grande soddisfazione gustare i propri capolavori!
Costo del corso: € 70
Per info e prenotazioni clicca qui
Città del gusto Napoli
[email protected] , www.gamberorosso.it
Interporto di Nola - "Palazzo dei Servizi" - 80035 Nola
Tel. 081 19808900 / 902
*f.s.m.*