cucina.
Domenica 17 la celebre pizza Margherita va al mare e con lei scendono in tavola i sapori più genuini e sinceri del mare nostrum. Queste le proposte del maestro pizzaiolo Michele: pizza pesce bandiera marinato ai profumi del Vesuvio con pomodorini gialli; pizza peperoncini verdi, pomodorini del piennolo, gamberi rossi e bufala; pizza al polipetto affogato; pizza dolce a sorpresa. Sapori di terra e di mare per combinazioni di gusto straordinarie da abbinare ai vini campani della wine list della Città del gusto.
A seguire domenica 24 luglio il protagonista assoluto della cena sarà il pomodoro nelle sue innumerevoli varietà: piennolo, pachino, San Marzano dop, datterino e così via. Una serata monotematica dal colore più acceso dell’arcobaleno, IL ROSSO. Lo chef resident Giovanni Pastore si esibirà in piatti creativi e gustosi dando spazio a insoliti accostamenti di profumi e sapori.
Scenario delle cene degustazioni è la splendida e panoramica Terrazza della Città del gusto di Napoli, location ideale per vivere momenti all’aria aperta in questa calda estate. Un indirizzo diverso dai soliti per cene con gli amici o più romantici rendez vous al chiarore della luna. Dal mercoledì alla domenica la terrazza e il Cocktail Bar sono aperti agli ospiti per sorseggiare un aperitivo al tramonto o un drink after dinner: il menù offre una grande selezione di drink innovativi o classici. Le selezioni musicali di Radio Capri – La Costa della Musica, accompagneranno la serata.
Domenica 17 luglio: Margherita e le sue sorelle … vanno al mare: euro 25 vini inclusi Per acquistare Clicca qui
Domenica 24 luglio: Vedo rosso! euro 40 vini inclusi
Per acquistare Clicca qui
Per info
Città del gusto Napoli
Telefono 081.198.08.900/902