Pizza in teglia e pizza fritta

4 Nov 2015, 10:46 | a cura di

Mercoledì11 e giovedì 12 novembre dalle 19.00 alle 22.00 E' tempo di pizza con il Maestro Enrico Zambardino

Quando vogliamo regalarci una cena consolatoria, una volta su due scegliamo la pizza! Fa parte da sempre della nostra tradizione gastronomica, simbolo della nostra terra. Non è difficile trovare agli angoli delle strade pizzeria, focaccerie e anche locali che vendono esclusivamente pizza fritta. Non sempre la qualità è alta, può capitare di essere delusi da un impasto poco digeribile.  Nonostante ciò, vale la pena correre il rischio.

Ma se una sera provassi a farla tu la pizza? Grazie alla abile guida del Maetsro Enrico Zambardino, rispettando i dettami della tradizione e le regole di lievitazione e cottura otterrai un impasto leggero e digeribile proprio come lo desideri. Puoi imparare a preparare un’ottima pizza in teglia e una deliziosa pizza fritta al corso organizzato da Città del gusto in due incontri dedicati.

Il maestro pizzaiolo Enrico Zambardino ti dirà gli errori da evitare, le dosi e gli ingredienti giusti, i tempi di lievitazione per realizzare un impasto morbido e saporito. Sarà rivolta l’attenzione anche ai condimenti, quanti e quali usare per avere gusti diversi di pizza in modo equilibrato. I segreti dell’arte della pizza, solo per te.

Per acquistare pizza in teglia e pizza fritta clicca qui

Per informazioni e prenotazioni:

Città del gusto Napoli

Interporto Campano di Nola (NA)

Tel. 0813119800/801

Mail: [email protected]

 

 

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram