Quando vogliamo regalarci una cena consolatoria, una volta su due scegliamo la pizza! Fa parte da sempre della nostra tradizione gastronomica, simbolo della nostra terra. Non è difficile trovare agli angoli delle strade pizzeria, focaccerie e anche locali che vendono esclusivamente pizza fritta. Non sempre la qualità è alta, può capitare di essere delusi da un impasto poco digeribile. Nonostante ciò, vale la pena correre il rischio.
Ma se una sera provassi a farla tu la pizza? Grazie alla abile guida del Maetsro Enrico Zambardino, rispettando i dettami della tradizione e le regole di lievitazione e cottura otterrai un impasto leggero e digeribile proprio come lo desideri. Puoi imparare a preparare un’ottima pizza in teglia e una deliziosa pizza fritta al corso organizzato da Città del gusto in due incontri dedicati.
Il maestro pizzaiolo Enrico Zambardino ti dirà gli errori da evitare, le dosi e gli ingredienti giusti, i tempi di lievitazione per realizzare un impasto morbido e saporito. Sarà rivolta l’attenzione anche ai condimenti, quanti e quali usare per avere gusti diversi di pizza in modo equilibrato. I segreti dell’arte della pizza, solo per te.
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Per informazioni e prenotazioni:
Città del gusto Napoli
Interporto Campano di Nola (NA)
Tel. 0813119800/801
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