Dalle cene con gli amici al brunch in giardino la domenica mattina, il barbecue non ha confini perché permette di cuocere carne, pesce e verdure dal gusto ineguagliabile.
Con gli esperti maestri grillers di Campania Barbecue, 9 ore di lezione in 3 appuntamenti alla scoperta di tutti i segreti del barbecue.
SABATO 31 MAGGIO, 7 e 28 GIUGNO
(3 incontri) dalle 10.30 alle 13.30
PROGRAMMA DEL CORSO
TIPI DI BARBECUE
Introduzione e brevi cenni storici, a carbone,
a gas, affumicatori.
ACCESSORI
Cesto accenditore, cubetti accendi fuoco,
pinze, spatole, forchettoni, guanti, termometri, leccarde e water pan, spazzole.
CARBONE E LEGNA DA AFFUMICATURA
Carbone di legna, bricchette, chips e chunks,
aromi dei vari tipi di legna.
TECNICHE DI COTTURA AL BARBECUE
Cottura diretta, cottura indiretta, affumicatura.
MATERIE PRIME
Pollo, manzo, maiale, pesce, verdure/ortaggi/frutta.
PREPARAZIONE DELLE MATERIE PRIME
Salamoia e marinatura, wet e dry rub, salse.
Le esercitazioni pratiche verranno accompagnate anche da degustazioni di birre artigianali, selezionate da Città del gusto
Napoli Gambero Rosso.
INFO E PRENOTAZIONI
Citta del gusto Napoli
Tel.: 081.198.08.900/902