Passione Barbecue: il nuovo corso della Città del gusto

22 Apr 2014, 16:00 | a cura di

Nuovo corso amatoriale dedicato a tutti coloro che desiderano imparare le tecniche per un perfetto barbecue estivo.

Dalle cene con gli amici al brunch in giardino la domenica mattina, il barbecue non ha confini perché permette di cuocere carne, pesce e verdure dal gusto ineguagliabile.
Con gli esperti maestri grillers di Campania Barbecue, 9 ore di lezione in 3 appuntamenti alla scoperta di tutti i segreti del barbecue.
SABATO 31 MAGGIO, 7 e 28 GIUGNO
(3 incontri) dalle 10.30 alle 13.30
PROGRAMMA DEL CORSO
TIPI DI BARBECUE
Introduzione e brevi cenni storici, a carbone,
a gas, affumicatori.
ACCESSORI
Cesto accenditore, cubetti accendi fuoco,
pinze, spatole, forchettoni, guanti, termometri, leccarde e water pan, spazzole.
CARBONE E LEGNA DA AFFUMICATURA
Carbone di legna, bricchette, chips e chunks,
aromi dei vari tipi di legna.
TECNICHE DI COTTURA AL BARBECUE
Cottura diretta, cottura indiretta, affumicatura.
MATERIE PRIME
Pollo, manzo, maiale, pesce, verdure/ortaggi/frutta.
PREPARAZIONE DELLE MATERIE PRIME
Salamoia e marinatura, wet e dry rub, salse.
Le esercitazioni pratiche verranno accompagnate anche da degustazioni di birre artigianali, selezionate da Città del gusto
Napoli Gambero Rosso.
INFO E PRENOTAZIONI
Citta del gusto Napoli
Tel.: 081.198.08.900/902
Mail: [email protected]
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