Un modo alternativo per trasformare un panino in un piatto gourmet capace di coniugare velocità e gusto grazie a due ingredienti fondamentali: amore per la cucina e fantasia.
Per mangiare con raffinatezza e originalità non è necessario un menu completo o l’arte di uno chef stellato. Con i docenti del Gambero Rosso imparerai a creare veri e propri panini d’autore grazie a materie prime selezionate, tanti tipi di pane e tante forme. Un contenitore goloso per tante fantasiose imbottiture crude e cotte tutte da gustare.
Per i tuoi spuntini on the road, per il pranzo in spiaggia, per un pasto veloce a casa con gli amici, non rinunciare al gusto e all’originalità. Non più solo salumi, ma verdure, carne, e perché no pesce e tanto altro. Tanti consigli per un panino dal gusto strabiliante che non avrà nulla da invidiare ad un pranzo a ristorante!
Appuntamento a Città del gusto martedì 3 giugno dalle 19 alle 22
Per acquistare online clicca qui
Per info e prenotazioni:
081 19808900