Non il solito primo o secondo!

19 Apr 2012, 13:50 | a cura di

 

Due corsi di cucina imperdibili , il 24 e il 26 aprile

 

 

I primi in tutte le salse 24/

04/2012

Non il solito primo!

Spesso ti capita di desiderare l'idea nuova, quella gustosa e insolita che ti permetta di cucinare un primo piatto diverso, saporito e originale, per stupire il palato degli affetti di sempre. Spesso, perรฒ, la vita frenetica ti costringe a ripiegare per i soliti confortanti e monotoni sughi.

> Proprio per questo Cittร  del gusto Napoli ha ideato per te un corso di cucina creativo ad hoc dedicato alla pastasciutta e a tutti i suoi possibili abbinamenti.

> L'estro e la competenza dei nostri chef Gambero Rosso ti aiuteranno ad arricchire il tuo ricettario con segreti e tecniche dei piรน diversi condimenti che meglio si sposano con la pasta; l'attenzione sarร  rivolta anche ai vari formati esistenti e alle loro potenzialitร . Realizzerai, bardato delle attrezzature necessarie, alcune ricette di primi piatti inediti con l'aiuto dei nostri chef, e con loro imparerai a dar spazio alla creativitร  in cucina.

La cultura della pasta รจ tutta italiana; condiscila con la fantasia Gambero Rosso.

 

Polpettoni e arrosti 26/04/12 70 โ‚ฌ

 

I tuoi amici sono partiti per il lungo ponte del 25 aprile e tu sei rimasto a casa da solo? Niente paura, Cittร  del gusto Napoli ti propone un modo innovativo per rendere unico questo tempo libero. Da solo alla ricerca di nuovi amici ai fornelli o insieme agli amici di sempre, gli chef del Gambero Rosso ti aspettano giovedรฌ 26 aprile per il corso Polpettoni ed arrosti.

 

Tanti segreti per cucinare e gustare in modo originale due grandi classici. Tutte le tecniche  per preparare gustosi secondi di carne da servire freddi o caldi. Proposte golose per imparare a coniugare tutto il gusto della carne con la tua fantasia. Tante imbottiture diverse per polpettoni originali e tanti condimenti e aromatizzazioni per arrosti teneri e gustosi.

 

Idee nuove per polpettoni con ripieni invitanti che seguano il ritmo delle stagioni e arrosti cotti al punto giusto per sprigionare nel piatto il meglio dei sapori e dei profumi. Se non sei partito per il ponte del 25 aprile, dai un senso a questo vacanza mancata, goditi il tuo tempo, dai sfogo alla tua fantasia con lโ€™aiuto degli esperti chef di Cittร  del gusto Napoli! La vera vacanza ti aspetta nelle cucine del Gambero Rosso

  

 

 

 

 

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram