e l'aspro e ad un dessert soffice e molto gradito a tutti.
Quanti vorrebbero conoscere la ricetta, i giusti dosaggi e qualche segreto per stupire gli amici servendo in tavola proprio il mitico dolce?!
i Maestri Cioccolatieri Perugina, martedì 8 novembre daranno il via ad un ciclo di corsi dedicato al "nettare degli dei", partendo proprio dalla Sacher.
Non mancheranno rivisitazioni alla ricetta di base .
La lezione ha la durata di tre ore: si inizia con una breve parte teorica sulla storia del cacao, per poi passare alla tecnica imparando a lavorare e trasformare il cioccolato fino a realizzare delle perfette mini-sacher da portare a casa.
Per ogni corso è prevista la presenza massima di 14 partecipanti ai quali verrà assegnata un'ampia postazione e attrezzi professionali. A fine corso sarà rilasciato a ciascun partecipante l'attestato di partecipazione ed un simpatico grembiule.
Per il calendario dettagliato dei corsi, che partono l'8 novembre e si concludono l'8 maggio 2012, è possibile consultare il sito Perugina.
Info e prenotazioni
scuole del ciocciolato Perugina
800.800.907