La carne in tavola รจ da sempre la regina dellโabbondanza. Dagli anni โ50 in cui รจ era simbolo di riscatto sociale, fino a diventare cibo di moda in bracerie gourmet e non di nuova generazione, la carne ha acquisito sempre piรน importanza nella nostra alimentazione.
Quasi sempre non sappiamo andare oltre le ricette a base di carne tramandate in famiglia o a una braciata con gli amici. Ma per dare il giusto rilievo a un alimento cosรฌ presente sulle nostre tavole non possiamo limitarci alla classica bistecca. Per questo Cittร del gusto ha dedicato alla carne un corso apposito per aiutarti a dare libero sfogo alla fantasia e realizzare un menu completo con i consigli dei nostri chef Gambero rosso. Abbinamenti, tecniche di cottura, i vari tagli. I nostri docenti chef ti prenderanno per mano e ti insegneranno a sperimentare, a creare ricette originali fai-da-te per dar vita a piatti sorprendenti, per te e per i tuoi ospiti. Basta con le solite preparazioni, dai vita al tuo menu creativo di carne. Mercoledรฌ 18 novembre dalle 19 alle 22
per acquistare Menu creativo di carne clicca qui
Per informazioni e prenotazioni
email: [email protected]
tel.: +39 081/3119800
SEDE DEI CORSI
Cittร del gusto
Palazzo dei Servizi
Interporto Campano di Nola
80035 Nola Na